ПОЛИАМОРИЯ  и  СВЯТОЙ ПРЕСТОЛ

 

 

На днях я получил из Ватикана такое письмо:

 

 полиамория

 

" Dear Mr. Eokl,

consilium di cardinale a sancta praestholo in the name of his significance Pope Francesco are glad to appreciate the new philosophic concepts introduced in your work “The Lost Factor” (“Upuschenniy Faktor”). We ask for your permission to canonize your texts as a “The Newest Testament”

 We invite you to Vatican at 04/06/2014 for a public event of your cаnonization ( you shall be tortured and decapitated ) in order to proclaim you The 13th aposthol St.Eokl.

 We welcome you, in the name of God, to our poly-catholic family.

                                                            Always yours,

                                                                                    Papa Francesco   "

 

"Уважаемый господин Иокл,

совет кардиналов при святом престоле, именем его святейшества Папы Франциска, рад признать ценность новых философских концепций, представленных в вашей статье "The Lost Factor"  ("Упущенный Фактор").  Мы просим вашего согласия канонизировать текст как "Новейший Завет".  Мы приглашаем вас в Ватикан 04/06/2014 на торжественное мероприятие вашей канонизации  (вы будете преданы пыткам и обезглавлены) и провозглашения вас  тринадцатым апостолом Святым Иоклом.

Мы приглашаем вас, именем Господа, в нашу поли-католическую семью.

 

Всегда ваш, Папа Франциск"

 

[ Статья   "Упущенный Фактор", упоминающаяся в письме была опубликована на нашем сайте  26/02/2014.  Читайте здесь http://mirdalubov.com/journal/poly-philosophy/article-00020.html

 

Я был тронут вниманием Святого Престола к моей скромной персоне. Приятно, что наш сайт читают даже в Ватикане. Причём люди с хорошим чувством юмора.

 

Это внушает надежду на развитие в будущем более плодотворного сотрудничества в вопросах поли-уважения, поли-дружбы и поли-любви между нами и поли-католической семьёй.

 

И веру в то, что «Критический анализ Ветхого и Нового Завета» и «Библия для сомневающихся ( исповедь Бога на пенсии )», когда они выйдут в свет, будут восприняты Святым Престолом с таким же пониманием и юмором.

 

А от признания 13-м апостолом мне придётся отказаться.  На эту роль подходит разве что персидский кот Симоноид, как самый праведный из нас. Но к означенному сроку он, к сожалению, не успеет оформить загранпаспорт.

 

St. Simonoid

 

 

С глубочайшим уважением и спасибо за внимание. Мир вам да любовь.

 

Иокл 

Иокл

 

P.S. Прошу "Always ours, Papa Francesco"  при случае передать привет нашим Богам ( а то мне не доводилось их видеть с 1965 года ). Хотя их протекцию я ощущаю на себе постоянно. Ей богу, Психея не даст соврать.

 

 

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.