ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ

 

Многие меня осудят, да мне и самой стыдно, но иногда копченая колбаска, жареная картошечка, селедочка и маринованные помидорки доставляют мне такое удовольствие, которое ни секс, ни все шедевры мирового искусства доставить не могут.  Бывает, накуплю вкуснятины, разложу по тарелочкам, запру дверь, сервирую кровать, включу любимый сериал, завалюсь, и все… мир для меня больше не существует.  До встречи с мужем эти самые интимные моменты моей жизни со мной никто не разделял.  Теперь мы делаем это вместе.  Я нарезаю черный хлебушек и лучок.  Муж обзванивает родственников и друзей  и сообщает всем о моем плохом самочувствии, просит не приходить – заболевание очень заразно.

 

Трудно передать словами те чувства, которые переполняют нас.  Это таинство, настоящая близость. Когда пробьет назначенный час и сериал замерцает на экране, мы усаживаемся в кровати, кладем лучок на хлебушек, а сверху колбаску, а сверху огурчик, а сверху сырок. Мы заталкиваем трехэтажные бутерброды в рот, крошим в постели, оставляем жирные пятна на одежде, брызгаем во все стороны сочными помидорками.  Мы чавкаем, хохочем над шутками, и горячо обсуждаем замысел режиссера в 1237-ой серии  261 сезона. Иногда мы не согласны – мы бы выстроили сюжетную линию иначе.  Иногда я уже не понимаю, кто с кем, и зачем он это, а муж мне объясняет, он очень умный.  Временами картофельная соломка срывается с вилки, но мы не торопимся найти ее в одеяле. Она пригодится позже – во сне, когда проснется голод.  На самом пике удовольствия внезапно приходит чувство страха. В холодильнике еще тортик с мороженым, а свободного места в организме больше нет!  Всю 1238-ую серию мы сидим молча, не глядя друг другу в глаза.  К моменту измены дона Педры несчастной Марии в 1239-ой в наших желудках освобождается место, и мы приступаем к десерту.  

 

А потом, где-то между концом предыдущего и началом нового сезона, я медленно засыпаю. Муж, нежно собирает с меня остатки еды и складывает тарелки под кровать.  Он протискивается в мои сонные объятия, и под урчание желудков  мы погружаемся в сладкий сон. 

 

 

Картина художницы Дианы Ван Ходло 

Картина художницы  Дианы Ван Ходло.

 

 

Картина художницы Дианы Ван Ходло 

Картина художницы Дианы Ван Ходло.

 

Это и есть настоящее счастье, хоть многие со мной и не согласятся.  Иногда мне так хочется поделиться своими ощущениями с друзьями, но разве такое расскажешь интеллигентным, образованным людям?...  Можете себе представить, что я почувствовала, когда случайно в интернете увидела картины художницы Дианы Ван Ходло.  Она как будто писала их с меня!   Она заглянула мне в душу и рассказала все так, как я бы никогда не смогла.

 

Диана – красивая, худенькая женщина.   И я не понимаю, как ей удается ТАК понять и прочувствовать красоту полного женского тела. На ее картинах пышнотелые богини спускаются на землю, и, едва касаясь травы,  танцуют под луной, воруют яблочки, перекусывают, переодеваются в официанток и скачут на красных конях. Ночью они любят и согревают мужчин, а потом улетают, оставляя радость в душе и вмятину на матрасе.  Они нереальные и необъятные.  Их молочно-розовые попки, ножки, животики и сисечки – это недостижимый идеал, к которому хочется стремиться.  Лично я думаю, что это души земных толстушек,  напоминающие своим хозяйкам насколько они красивы.

 

Диана Ван Ходло родилась в Минске в 1966 году.  С 1978 по 1991 жила в Москве, училась в художественной школе и в МАСТе. С 1991 по 1998 жила и работала за границей. В 1998 вернулась в Москву.  Картины Дианы  Ван Ходло находятся в частных коллекциях почти всех стран мира.  Она выставляется в различных картинных галереях.  Диана придумала свой стиль и назвала его "ПУЗИТИВИЗМ".  В 2008 году она создала виртуальное интернет сообщество "Союз наивных и примитивных деятелей искусства". В 2011 году под впечатлением от полотен Ренуара, Диана Ван Ходло создала еще одно направление пузитивизма – "ПУЗИТИВНОЕ ИМПРЕССИО".  

 

Биография Дианы Ван Ходло взята с ее сайта. Очень советую посетить его. Там не только картины художницы, но и ее записи. Почитайте. Очень интересный человек. Спасибо Диане за такие радостные картины.

 

 

Биографию и картины Дианы Ван Ходло можно найти здесь:

 

 Сайт Дианы Ван Ходло: 

http://www.dianav.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

http://www.odnoklassniki.ru/profile/307757210140

https://ru-ru.facebook.com/diana.vankhodlo

 

другие блоги:

http://artodyssey1.blogspot.co.il/2012/02/diane-van-hodlo.html

http://blog.i.ua/community/1952/630050/

 

 

Вот еще несколько картин Дианы Ван Ходло:

 

Картина художницы Дианы Ван Ходло

 

 

Картина художницы Дианы Ван Ходло

 

 

Картина художницы Дианы Ван Ходло

 

 

Картина художницы Дианы Ван Ходло

 

 

Компромат на моногамию

 

 

Картина художницы Дианы Ван Ходло

 

 

 

Мир да любовь

 

Поля
 

 

 

 

 

Комментарии (5)

  1. Natali:
    Jul 18, 2013 at 01:43 PM

    почитала, посмотрела и поняла, шо красота это стрррашная сила! пойду найду что-нибудь в холодильнике...

  2. Джульетта:
    Feb 25, 2014 at 02:15 AM

    Ну прям чеховская сирена! Пока я училась в универе, то дома на каникулах устраивала себе неделю обжорства под Агату Кристи ил Эрл Стэнли Гарднера. Очень релаксирует.

  3. polya:
    Feb 25, 2014 at 10:20 AM

    А я вот люблю фильмы про чудовищ! Колбаска и курочка прекрасно идут под "Чужих". А последнее время мы подсели на "Анатомию Грей". Под каждую душераздирающую больничную историю рыдаем и едим, рыдаем и едим.

  4. Джульетта:
    Feb 26, 2014 at 05:18 AM

    Нет, нет, больничные истории у меня пробуждают профессиональный азарт: размахиваю вилкой, возмущаюсь с набитым ртом и т.д. Только классический английский детектив:
    Чисто английское убийство
    Дэлзил и Песко
    Инспектор Морс
    Леди-детектив мисс Фрайни Фишер
    Все есть на ex.ua, Приятного просмотра и аппетита.

  5. polya:
    Feb 26, 2014 at 06:06 AM

    Мы с мужем совсем из другой оперы, в медицине не профессионалы - диагнозы себе ставим, как водится, с помощью интернета, причем сразу все что найдем. Но даже мы сильно были удивлены, когда доктор Хаус поставил диагноз "вагинит во рту". Джульетта, скажите мне пожалуйста как профессионал - дурит он нас? Смеется над нашей наивностью? ;-))



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.