ЭХ РАЗ,  ДА ЕЩЁ РАЗ!

  

О пользе разнообразных сексуальных связей 

 

Мы сейчас поговорим не о психологической совместимости супругов, не об их душевной близости. Мы рассмотрим только один из компонентов семейного счастья – сексуальные отношения.

 

открытый брак

 

Кто-то скажет, что это – не самая главная часть семейных отношений. И будет абсолютно прав. Но этот кто-то только СЕЙЧАС это понимает, по прошествии многих лет своей супружеской жизни.

 

А в то время, когда этот кто-то женился ( или выходил замуж ), то толкали его ( её ) на это совсем не высокие понятия о семейном долге, заботе о детях и прочие мысли о благе общества.

 

Толкала самая банальная причина – сексуальная тяга к своему избраннику ( избраннице ). И если бы не эта тяга, то люди и не женились бы. Встречались бы себе платонически и беседовали о погоде, видах на урожай и так далее.

 

И мы начнём с вопроса: скажите, вы любите ТОФУ? Как, вы не знаете, что это не «кто», а «что»? Вы что, никогда этого не пробовали? Ну, ничего не поделаешь. Это как в семейной сексуальной жизни, нравится, не нравится ... И вот вы поженились и придётся вам теперь в вашей семейной жизни есть этот ТОФУ всю, всю, ВСЮ... жизнь!

 

А ведь стоило ещё до свадьбы попробовать то неведомое, что вам предстоит в семейной жизни. И заранее, на практике разобраться, не оказался ли ваш «суженый» любителем того самого «ТОФУ» в сексуальной жизни, от которого вас просто тошнит.

 

Но в советские времена молодёжь ограничивали в познании этой стороны жизни. Сексуальное воспитание до свадьбы считалось развратом или непристойным поведением. Девушкам старались внушить, что до свадьбы – ни-ни. Короче, всё делалось для привития традиционных взглядов христианско-коммунистической морали и кодекса строителя коммунизма.

 

Конечно, каждый всё-таки приобретал в сексе тот опыт, который ему удавалось. Но мораль общества была нацелена на то, чтобы добрачного сексуального опыта просто не существовало.

 

И что из этого получалось? Женились и выходили замуж часто просто потому, что очень хотелось этого самого секса. А как поженились – так секс уже и разрешён. Вся сексуальная учёба сводилась к беседе матери с дочерью перед свадьбой. А сына отец и вообще не просвещал: сам, мол, разберётся, куда и как.

 

И начиналась семейная сексуальная жизнь. Если с взглядами друг друга на литературу молодые до свадьбы уже как-то познакомились, то в части секса это знакомство до свадьбы было либо минимальным, либо его вообще не было. Борьба общества с аморальным поведением приводила к ограничению разнообразия сексуальной жизни семьи. Это – «зя», а всё остальное – «низзя».

 

В прежние времена, когда женщина шла замуж, как в рабство, несовпадение сексуальных потребностей и желаний приводило к тому же, что и с ТОФУ: нравится, не нравится... А, не дай Бог, ерепениться будет, так ведь всем известна «мудрость»: «Бьёт – значит любит».

 

В советские времена свободы и независимости женщин это несовпадение приводило к тихому ( нет, так не хочу ) или громкому ( не буду! ) протесту. И, чтобы не было конфликтов, муж переставал навязывать жене свои сексуальные желания. Радость семейного секса понемногу гасла. Сладкий секс уже не гасил бытовых трений в семье. От сексуальной неудовлетворённости возникало озлобление супругов друг на друга, прорывающееся в любой мелочи.

 

Но их уже связывали дети. И им не оставалось иного выхода, кроме как развестись или начать «ходить налево». В надежде получить то, чего не удавалось получить дома – тех видов секса и тех ласк, которые партнёр не хотел или не признавал. И таким путём смягчить тяготы и однообразие жизни.

 

И брак начинал «гаснуть». А ведь насколько лучше было бы ещё до свадьбы перепробовать в сексе всё, что можно. И определить для себя, что подходит, а что неприемлемо ни при каких условиях. Проверить, есть ли совместимость в ЭТОЙ части совместной жизни.

 

 

полиамория

 

Image  courtesy  of  graur codrinat  FreeDigitalPhotos.net

 

 

Конечно, нельзя сказать, что брак разваливался именно из-за несовпадения сексуальных потребностей. Нет, конечно. Но и из-за этого тоже. Ведь все знают, что секс прекрасно гасит семейные конфликты, если он удовлетворяет по самое не могу.

 

Говорят, что в некоторых развращённых и загнивающих западных странах, люди часто знакомятся и женятся через брачные фирмы. Причём эти фирмы не дискотеки устраивают, а проводят своих клиентов через очень сложные тесты. Именно для того, чтобы в будущей семье была гармония всех видов отношений.

 

Ну а в тех странах, где таких тестов не проводят, население пробует проверить совместимость по-старинке, на практике. Но такая практика почти ничего не показывает. Ведь нужно жить вместе хотя бы пару лет. Только тогда станет понятно, кто есть кто и что кому надо или неприемлемо.

 

Сегодня на русскоязычное общество больше не давит кодекс строителя коммунизма. Но, как говорят, свято место пусто не бывает. И на место коммунистической морали вернулась её предшественница – традиционная религиозная мораль. Она провозглашается основополагающей и единственной основой общества. И нигде не акцентируется внимание на том, что эта традиционная мораль – это возврат к почти рабскому подчинению жены мужу.

 

Конечно, с угасанием коммунистической морали, появился фактический брак ( презрительно называемый сожительством ). В котором будущие супруги могут проверить и свои чувства, и прочие привычки. Пройти добрачную сексуальную притирку. Но давление со стороны общества вряд ли пройдёт безболезненно для такой «временной» семьи.

 

Итак, богатый сексуальный опыт до брака является важнейшим условием проверки совместимости будущих супругов. И возможности достижения гармонии отношений в будущей семье. Причём этот опыт в большей мере дают долговременные отношения, а не разовые сексуальные связи с кем угодно.

 

А кто этого опыта не имеет – рискует как в «русской рулетке». Может быть, повезёт. А, может быть, в стволе окажется патрон. И ценой станет чья-то переломанная жизнь. И дети, выросшие в неполной или неблагополучной семье.

 

Ну а что же с сексуальными контактами для уже состоящих в браке? Представим себе, что и мужа, и жену устроили их совместные предпочтения в сексе. И что, всё пойдёт гладко и ладно? Все ведь знают, что нет. После нескольких лет брака всё равно начнутся «гульки» на сторону. Хорошо это или плохо?

 

А как всегда, с одной стороны – хорошо, а с другой – плохо. Почему плохо – а потому, что он ( или она ) могут и совсем уйти. Как это раньше бывало: жена сбежала от благополучного мужа с бравым поручиком. А почему сбежала? Потому, что другой мужчина «зажигал» её, хотя, может быть, и не мог обеспечить ей того же материального благополучия, как её муж.

 

И мужчины начинают бегать по другим женщинам намного интенсивнее, чем их жены. Почему? Да вы ведь и сами знаете. Из-за тяги к разнообразию. Причём семью они при этом в общем-то бросать не собираются. А вот «оттянуться» на стороне – так это в самый раз.

 

Кто-нибудь «традиционный» сделает вывод, что все мужчины по своей природе – непорядочные и неверные. Изначально порочные, так сказать. Но ещё хуже, если он обвинит в «гульках на сторону» чуждую мораль, подтачивающую устои... либералов каких-нибудь, чуждых святым традициям. В общем, было бы желание, а обвинить кого-нибудь всегда можно.

 

А, может быть, этот вывод неверен? Не в чуждой морали дело? Посадите-ка человека на «диету» из одного и того же супа и манной каши. Долго ли он протянет и не сбежит? То-то и оно.

 

И если женщина посадила своего мужа на сексуальную «диету», то ему достаточно скоро захочется чего-то иного.  И совсем не обязательно только с длинноногой и чтобы грудь была 6-го размера. Нет, с ЛЮБОЙ другой женщиной, даже если она выглядит хуже, чем жена.

 

Так что вывод о хронической неверности и непорядочности мужчин придумали, наверное, женщины, придерживающиеся принципа: только так, как Я хочу, а не так, как хочешь ты. Т.е. сажающие мужа на «диету» только своих сексуальных желаний и предпочтений.

 

И, естественно, если гулящий муж встретит женщину, которой разнообразный секс так же нужен, как разнообразное питание человеку, то он вполне может уйти к ней, покинув прежнюю семью. Пострадают, конечно, дети, оставшиеся без отца.

 

А кто или что виновато в этом? Не «порочность» мужчин, а взаимное привыкание и невозможность для большинства людей годами сидеть на одной и той же сексуальной диете. Или нежелание одного из супругов разнообразить секс, признать и практиковать то, что ему ( ей ) может быть и не нравится, но чего не хватает другому.

 

У женщин, из-за их исторической и биологической роли в семье, для уходов «на сторону» меньше возможностей. Загрузка делами мешает. Дети, стирка, уборка, приготовление пищи.

 

И что же хорошего в том, что мужчина ходит на сторону? А то, что он этим достаточно разнообразит свою сексуальную жизнь. И поэтому не «взрывается» дома из-за пустяков. Ведь причина-то этих «взрывов» - это обычная неудовлетворённость от семейной жизни.

 

Нет «взрывов» - меньше конфликтов. И семья сохраняется. Причём дети, чаще всего, не страдают от самих уходов мужа «налево». А вот от скандалов в семье, они, безусловно, страдают.

 

Но скандалы-то чаще закатывает жена гулящему мужу. Он-то приходит с гулек довольный и расслабленный. И любыми скандалами жена только усиливает тягу мужа либо найти «отдушину», либо совсем уйти из семьи.

 

Никто не говорит, что у женщины в семье жизнь лёгкая. Она намного тяжелее, чем у мужчины. Но, даже сознавая это, мужчина всё равно будет искать на стороне любой «гамбургер с чипсами» вместо «супо-манной» сексуальной диеты.

 

И что же делать? Позволять мужу гулять? Смириться с этим? Как раз смирением и покорностью русские женщины и были известны во все века. Клали свою жизнь «на алтарь». Безропотно терпели побои. И сколько же можно им наступать на одни и те же грабли? Ведь жизнь всего одна!

 

Может быть вы, женщины, думаете, что если муж хочет других женщин, то он ВАС не любит? Любит, конечно, любит. Вы же с ним «срослись», так «переплелись» душами, что и не разделить. Но он всё равно будет заглядываться на чужие прелести и при любом случае будет стараться ими попользоваться.

 

А вы сами? Неужели вам не хочется, чтобы кто-то встал перед вами на одно колено, чтобы отнёс вас на руках в постель и там ублажал? Ну так ведь и вам можно, как и вашему мужу.

 

И всегда найдётся другой мужчина, готовый для вас на это. И не один, а десятки мужчин будут готовы радовать вас и хотя бы на один вечер делать королевой. А ваш муж в это время будет давать почувствовать другой женщине, что королева – она.

 

Кому от этого хуже? Детям? Вам? Вашему мужу? Он ведь вернётся к вам в вашу супружескую постель и будет ласков и удовлетворен. А вы будете вспоминать руки и губы других мужчин. И ждать другого вечера, когда вы опять будете королевой.

 

Что же мешает всем нам, воспитанным традиционной лицемерной моралью жить именно так? «Жить, гореть и не угасать! Жить, а не существовать!»

 

 любовь втроем

 

 

Только одно: наше личное «низзя», «мы так не привыкли», «нас так не учили» и, конечно, долг перед семьёй, Родиной и правительством.

 

Скажите, ваш муж изменял вам? Вот и поговорите с ним. Разрешите ему изменять, но тогда чтобы и вам тоже можно было. А ещё лучше делать это вместе. Наверное, все помнят старый анекдот: «Пора по бабам... ». А ведь он очень верный. Вместе всегда лучше, чем втихомолку и втайне друг от друга.

 

И особенно актуально это всё после 30-ти, и в 40, и в 50. Когда ещё есть силы и желания. И когда хочется добрать того, чего было так мало в жизни – сексуального разнообразия и наслаждения.

 

Кто-то скажет: а какое отношение всё это имеет к полиамории? А очень простое. Просто живите «вкуснее». Это даст и радость, и удовольствие. И сделает жизнь более счастливой и разнообразной.

 

«Гульки на сторону» являются самыми первыми «ростками» полиамории, полилюбви. И, может быть, из них когда-нибудь вырастет нечто большее – устойчивая поли-семья. Связанная взаимной любовью и заботой. Удовольствием и чувством полноты жизни.

 

Сексуальные отношения – это не какое-то табу, а такое же естественное проявление тёплых отношений между людьми, как и дружеский поцелуй или объятия во время танца. И если не учитывать такую функцию секса, как способа продолжения рода, то, наверное, на 99.99% секс – это самый простой и доступный способ получения удовольствия от жизни. Иначе для чего же мы живём?

 

Живите вкуснее, любите и будьте любимы всеми. Радуйтесь всем удовольствиям, которые вы можете получить в жизни. «Лучше сорок раз по разу, чем ни разу – сорок раз».

 

 

Мир вам, да любовь.                                                     

 

ИОКЛ, 2013.

 

 

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.