ПОЛИАМОРИЯ – ЭТО НЕ СКОРАЯ ПОМОЩЬ

 

Многие семейные пары со стажем переживают кризис в отношениях.  В некоторых случаях люди понимают, что отдалились, и их уже ничего не связывает. Тогда  они расстаются.  Иногда даже врагами.  Бывает и так, что любовь между супругами  еще жива, но умерло сексуальное желание.  Сложившаяся ситуация грозит разрушить их брак. Боясь потерять друг друга, супруги начинают искать быстрое и эффективное решение для реанимации своих отношений.  Но если неправильно поставить диагноз, то лечение может убить больного. 

 

 

Полиамория - это не скорая помощь

http://www.unprofound.com, by francoverdoia

 

 

Прежде чем экспериментировать и бросаться во все тяжкие, стоит сесть, выпить чего-нибудь, подержаться за руки и вместе постараться разобраться в природе увядания отношений.  Если в браке просто не хватает сексуального разнообразия, то это еще не повод выбрать для себя полиаморный образ жизни.  Остроту чувств и сексуальное желание можно вернуть в отношения множеством других способов. Причем многие из них очень эффективные и быстродействующие.  Если же супруги ищут общения с другими людьми, стабильности, тепла и любви – то полиамория может оказаться правильным выбором.

 

Если диагноз – скука и сексуальный голод, то клеем-моментом для треснувшего брака может быть  свинг - взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами между несколькими парами. Супруги могут впустить в свою спальню другую пару и таким образом разнообразить и внести яркость в свою сексуальную жизнь.   Свинг подойдет для тех пар, которые готовы разделить с другими людьми постель, но не жизнь.  Главная цель свинга – это развлечение и удовлетворение сексуальных желаний. Он не предполагает верности другим парам и каких-либо взаимных обязательств.   Часто свинга вполне хватает для решения кризиса в семье.

 

Полиамория – не является быстрым решением сексуальных проблем брака.  Это вообще не самый легкий путь.  Цель полиамории  – создание устойчивых, ответственных  любовных отношений с несколькими партнерами, которые строятся на душевной и физической близости, взаимной поддержке и определенных обязательствах.  Такие отношения подойдут только тем парам, которые, прежде всего, ищут тепла и любви в нашем холодном мире.  Полиаморный образ жизни для тех,  кто готов вкладывать в отношения время и душу.

 

Полиаморные отношения могут  внести разнообразие в духовную и сексуальную жизнь, повысить стабильность и расширить возможности семьи.  Но этот выбор должен быть сделан обоими партнерами осознанно. Ведь для того, чтобы полиаморный  союз стал возможен, придется много над собой работать.  Нельзя пытаться построить полиаморные отношения, не имея душевных сил и желания меняться.  Начинать путешествие в этот мир надо с открытым сердцем и умом.

 

Прежде всего, нужно будет учиться по-новому общаться с ближними,  уважать их желания и свободу выбора.  Придется встретиться лицом к лицу со многими своими страхами и научиться их побеждать, придется  критически взглянуть на некоторые свои убеждения.  Это будет непростой путь со множеством проб и  ошибок, но, несомненно, полный открытий, общения и разнообразия.     Помните, полиамория – это не скорая помощь для умирающего брака, это образ жизни, к которому приходят осознанно и не сразу.

 

 

Мир вам да любовь

Поля

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.