МНОГО ЛИ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ...

 

На бескрайних просторах мира youtube можно встретить множество интересных любительских видеоклипов, в которых люди рассказывают о своем полиаморном опыте.  Часто эти откровенные рассказы намного более интересны, чем различные телешоу, посвященные полиамории.  

 

Один из таких клипов был выложен  23 февраля 2010 года.  Псевдоним сидящего перед камерой человека – FlyingFree333.  И он, вероятно, символизирует те отношения, которые связывают этого парня с его любимыми женщинами.

 

 

полиамория

 

 

FlyingFree333 живет с двумя женщинами, кроме того у него есть 3 любовницы вне семьи. Разница между постоянными партнершами и любовницами на стороне в том, что двум своим женщинам он уделяет больше времени.  Полиамористы часто используют термин "основной партнер" и "дополнительный партнер". Основными обычно называют тех партнеров, с которыми живут вместе или постоянно встречаются. Дополнительными называют тех, с кем встречаются время от времени.  В некоторых семьях подобное разделение означает также наличие приоритетных прав у основных партнеров.

 

Партнерши FlyingFree333, с которыми он живет, совсем не похожи друг  на друга. Им нравятся разные вещи, у них совершенно разные характеры.  И даже внешне они полные противоположности. Однако есть нечто, что их объединяет:  они делают FlyingFree333 счастливым человеком.   FlyingFree333 тоже прилагает все усилия, чтобы его женщинам было с ним хорошо. Втроем они создали гнездышко, в котором каждому уютно и тепло.

 

FlyingFree333 встречается и с другими женщинами. Но эти встречи относительно редки. Все работают, свободного времени мало. Кроме того, у его любовниц есть их постоянные партнеры, которым они, естественно, уделяют больше времени. FlyingFree333 рад был бы видеться со своими любовницами чаще, но это не всегда возможно.

 

 

Между FlyingFree333 и его партнершами есть договор – каждый может встречаться с кем угодно. Нет никаких ограничений. Все в этих отношениях свободны. Однако не допускаются секреты и ложь. Все должны знать, что происходит.  Для этого есть несколько причин. Во-первых, все хотят знать, что происходит в жизни их любимых. Во-вторых, партнеры должны быть уверены в безопасности секса на стороне.  В семье FlyingFree333 существуют определенные правила сексуального поведения с партнерами вне семьи, опять же для безопасности и защиты от венерических заболеваний.

 

Каждая женщина FlyingFree333 имеет свою спальню. У него самого нет своей комнаты. Он спит в спальнях своих подруг. В отличие от многих других полиаморных союзов, в его семье не принято жить по распорядку.  FlyingFree333 остается с той женщиной, которой в этот день хочется секса, или необходимо больше внимания.  Иногда ее просто нужно успокоить и обнять.  В семье FlyingFree333 на этой почве не бывает ссор и дележек. Они друзья, и если у кого-то выдался плохой день, другие это понимают и стараются всячески помочь и поддержать.

 

Женщины FlyingFree333 относятся друг к другу как сестры.  Троице удалось сохранить гармонию в доме.  В их семье много взаимопомощи, любви и заботы.  Они разделяют интересы друг друга. Если кто-то из членов семьи встречает интересных людей, другие радуются за него.

 

Что касается ревности – ее просто нет.  Нечего даже обсуждать.  Иногда может случиться так, что двое из членов семьи проводят время вне дома.  А тот, кто остался, скучает в одиночестве.  Такое может произойти в любой семье. Однако они стараются избегать таких ситуаций насколько это возможно.  Кроме того, каждый член семьи в свободные вечера может встретиться с другими своими возлюбленными. Между прочим, часто именно FlyingFree333 остается дома, а его девочки вместе уходят развлекаться или делать покупки. 

 

Иногда FlyingFree333 предпочитает свою любовницу постоянной партнерше.  "Это как если бы твой друг, которого ты очень долго не видел, наконец, приехал в город. Ради него ты меняешь свои планы. Просто потому, что другая такая возможность появится еще очень нескоро. Все это понимают", – говорит он.  Иногда приоритет получает тот партнер, в жизни которого происходит кризис, иногда тот, встречи с которым очень редки.

 

FlyingFree333 считает, что множественные романтические отношения мало отличаются от простой дружбы. Те же правила, та же этика, тот же здравый смысл и справедливость в отношениях.  "Нет никакого особого секрета удачных полиаморных отношений. Быть в отношениях с тремя женщинами, это как иметь трех друзей. Когда вы это поймете – все встанет на свои места. Все получится" -  говорит FlyingFree333.  Прежде всего, надо научиться дружить.

 

Полиаморный образ жизни делает FlyingFree333 и его женщин счастливыми. Их жизнь стала стабильней и спокойней. Нет стрессов и ревности.  FlyingFree333 считает, что на самом деле жизнь полиамориста не настолько сложна, как это обычно представляют.  "Единственный секрет – будьте внимательны к вашим возлюбленным, интересуйтесь их жизнью и нуждами, помогайте им. Меньше заботьтесь о себе и больше о своих любимых", – говорит FlyingFree333.

   

Видеоклип можно посмотреть здесь

http://www.youtube.com/watch?v=LF6BltMKPWw

 

 

 

Мир вам да любовь

Поля

 

 

 

Комментарии (1)

  1. agrognome:
    Sep 29, 2013 at 10:11 AM

    Мы вот тоже планируем съехаться - я и две мои прекрасные дамы. жаль, что он не затронул тему сложностей совместного проживания. Например, как одну кухню делить? Как избегать бытовых конфликтов?



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.