ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО ОБМАНА

 

Еще одна история полиаморной триады, рассказанная  Жаклин Малей в ее статье "Сила Троицы"  " (англ. "The power of three"). Статья опубликована 23 января 2013 года на сайте журнала "Sydney Morning Herald" (http://www.smh.com.au).

 

Полиамории все возрасты покорны. Она случается не только у программистов, инженеров, экономистов, врачей и домохозяек, но и у фокусников.

 

Крису 25 лет, он артист цирка, жонглер и фокусник.  Несмотря на свой невысокий рост и малый вес, он любимец женщин. Это неудивительно - его волнистые волосы, красивые глаза и обаятельная улыбка покоряют женские сердца. Ловкость рук и гибкость, видимо, тоже играют не последнюю роль.

 

Еще учась в университете, Крис прочел книгу Dossie Easton "Этическая Шлюха", о которой по углам шептались студенты.  Книга дала парню представление о новом для него мировоззрении – полиамории. Идея этических немоногамных отношений сразу же нашла отклик в душе студента, и он бросился воплощать ее в жизнь. Ах, молодость!

 

Ловкость рук и никакого обмана - Натали, Китти и Крис

 

Слева направо: Натали, Китти и Крис.

 

Вскоре после прочтения книги, Крис встретил родственную поли-душу - прелестную темноволосую Китти, которая училась на социологическом факультете.  Это была страсть с первого взгляда. Крис и Китти проводили много времени вместе, и в перерывах между актами любви они увлеченно беседовали о научной фантастике и о современном обществе.  Тем временем учеба закончилась, и ребята вернулись в свои города. Но их связь не прервалась – они переписывались, постоянно болтали по телефону и время от времени встречались.  Китти рассказывала Крису про поли-пару, с которой она была в интимных отношениях.  Парень слушал-слушал и, наконец, решил, что и ему пора с кем-нибудь познакомиться.

 

Крис отправился на поиски новой подруги и встретил Натали, талантливую художницу и вообще красивую девушку. Натали 23 года и до встречи с Крисом у нее были только моногамные отношения.  Крис был первым, кто познакомил ее  с поли-философией.  Он рассказал о себе все в первую же встречу. Его полиаморный образ жизни ничуть не смутил девушку. Но сама она решилась на первый поли-эксперимент только через восемь месяцев. Крис несказанно рад такому поли-прогрессу.  

 

По словам Натали, ей не сразу удалось привыкнуть к полиаморности своего парня. Нет, она не ревновала. Просто мысль о том, что у Криса есть другая девушка, ее смущала. "Крис не мог быть только моим. Эта ситуация заставила меня стать более независимой", – говорит Натали. Она хорошо помнит тот день, когда Крис познакомил ее с Китти. Они прекрасно провели время вместе, и все закончилось сумасшедшим сексом. Но через некоторое время Натали начала понимать, что для Криса  это было не просто сексуальное приключение. Он привязался к обеим девушкам и мечтает создать триаду.

 

Девушки прекрасно ладят,  они признаются, что какой-то особенной страсти между ними нет, но их объединяет любовь к общему парню. По словам Криса, в постели они втроем вытворяют такое, что нам и не снилось.   

 

Тут он не прав. Нам, может, и снилось.  Другое дело - куда нам до фокусника…

 

Статью можно прочесть здесь:

http://www.smh.com.au/lifestyle/the-power-of-three-20130114-2co9h.html

 

Мир вам да любовь

Поля

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.