КОМПРОМИСС - НЕ ДЛЯ МЕНЯ

 

Жаклин Малей (Jacqueline Maley)  пишет для журнала "Sydney Morning Herald".  В своей статье "Сила троицы" (англ. "The power of three"),  опубликованной 23 января 2013 года на сайте журнала http://www.smh.com.au, она рассказала об одной австралийской полиаморной семье, живущей в прекрасном городе Аделаида. 

 

Дарен Рамси - привлекательный пятидесятилетний мужчина, в прекрасной физической форме,  с проседью в аккуратно подстриженных волосах.  Дарен разведен, и у него от брака двое детей.  Он семейный консультант и в своей работе использует нейролингвистическое программирование и терапевтический гипнотизм. Дарен живет в культурной столице Южной Австралии – городе Аделаида.  У него красивый дом в итальянском стиле с большим ухоженным садом. Стены дома украшены надписями примерно такого содержания:  "Делай ВСЕ, что можешь!", "Делай…..".  Дарен увлекается подводным плаваньем и очень неплохо разбирается в винах.   

 

Если этот человек еще вас не заинтересовал, то стоит добавить, что у Дарена есть две девушки - Дженнифер Ли и Мелисса Коллер, с которыми он живет в своем доме.    Дженнифер 28 лет, она высокая, статная, привлекательная женщина. У нее светлая кожа и красно-рыжие волосы.   Она типичный интроверт и большую часть времени предпочитает молчать, предоставляя возможность говорить своим партнерам.  Мелиссе 35 лет. В отличие от Дженнифер, эта веселая пышка  всегда рада пообщаться с интересными людьми.  Мелисса и Дженнифер любовницы.  Что касается секса, то раз на раз не приходится. Иногда они делают это втроем. Иногда Дарен занимается сексом только с одной из своих подруг, а иногда девушки вообще обходятся без него.  Они спят в одной большой постели в красивой спальне.  Место Дарена  посередине, он любит засыпать в объятиях своих возлюбленных.

 

 

Компромисс не для меня - Дженнифер Ли, Дарен, Рамси и Мелисса Коллер 

 На фотографии слева направо: Дженнифер Ли, Дарен Рамси и Мелисса Коллер.

 

Дарен не новичок в полиаморных отношениях. В прошлом у него уже были так называемые "V"-отношения -     он встречался с девушкой,  у которой был еще один парень. Ничего хорошего из этого не вышло.   "Я был там, пробовал это, все было очень утомительно и сложно"- рассказывает он.   Этот неудачный опыт помогу Дарену понять,  чего на самом деле он хочет -  отношения, в которых все партнеры любят друг друга.

 

Сделав выбор, он больше не сомневался и начал искать партнеров, которые бы разделяли его взгляды. "Я просто говорю партнеру – это мое мировоззрение, это то, что мне нравится, это то, чего я хочу. Хочешь быть частью моей жизни – добро пожаловать на борт. Не хочешь – выходи в следующем порту".  Вскоре он познакомился с тихой и застенчивой Дженнифер,  а потом к ним присоединилась шумная и веселая Мелисса.

 

Дженнифер довольно закрытый человек, и она не сразу смогла принять Мелиссу. Девушка боялась, что станет третьей лишней и потеряет Дарена. По ее словам, в то время она стала сомневаться, что втроем им удастся сохранить отношения. Но, узнав Мелиссу поближе, она неожиданно для себя поняла, что ее влечет к этой девушке.  Дженнифер и Мелисса стали любовницами.  Девушки любят друг друга и любят Дарена. Ревности и страха в их отношениях нет.

 

У Дарена, Дженнифер и Мелиссы характеры непростые. Каждый дорожит своей свободой и личным пространством. Поэтому, если кто-то хочет побыть один и отдохнуть, он просто уходит в свою комнату, и никто ему не мешает.  Дженнифер, например, любит проводить время одна, читая книги, слушая музыку или рисуя.

 

Дарен уверен, что у каждого есть свои мечты и желания, которые обязательно надо реализовывать. Если личные отношения требуют компромиссов, которые лишают человека возможности осуществлять свои желания, то они неприемлемы для него. Они лишь усложняют жизнь. "Компромиссы в личных отношениях, при которых каждая сторона много теряет, и мало что получает – не для меня", - говорит Дарен. Он считает, что каждый должен делать то, что хочет и не ограничивать себя и своего партнера. 

 

Дарену очень важны его отношения с Дженнифер и Мелиссой. Он рад, что девушки согласились жить в его доме. "Любви у меня много, а вот времени мало" – смеется он.  Совместное проживание облегчает задачу – все члены семьи постоянно общаются и уделяют друг другу много внимания. Так что в обиде никто не остается.

 

Дженнифер и Меллиса  поднялись на корабль Дарена по своему желанию и хотят отправиться с ним в долгое плаванье.  Дженнифер хочет родить ребенка от Дарена до своего тридцатилетия.

 

 

Статью можно прочитать здесь:

 

http://www.smh.com.au/lifestyle/the-power-of-three-20130114-2co9h.html

 

Мир вам да любовь

Поля

 

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.