КАМАЛА И МАЙКЛ. ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛЯТ, А ПРИУМНОЖАЮТ

 

В последнее время слово "полиамория" все чаще звучит в западной прессе, на телевидении и в интернете.  Эта тема становится все более популярной во многом благодаря просветительской работе полиаморных обществ в разных городах Америки.

 

Очередной сюжет, посвященный полиамории, вышел на американском телеканале FOX в популярном утреннем ток-шоу Майка и Джулии  ("The Morning Show with Mike and Juliet") .

 

В это утро в студию приглашена полиаморная супружеская пара -  Камала Деви и Майкл Макклюр.  Они   хорошо известны благодаря документальному сериалу "Married and Dating".  Сериал посвящен полиамории, и в нем они главные герои. Супруги не скрывают свой образ жизни и активно участвуют в различных мероприятиях  полиаморных обществ Америки.   Они проводят семинары и встречи единомышленников, консультируют семейные пары.  Камала верит, что полиамория приумножает любовь в мире и является следующей ступенькой развития общества.

 

Камале и Майклу около 40 лет.  Они очень красивая пара. Супруги  живут вместе уже 6 лет,  и у них есть дочь.  У них открытый брак, каждый может иметь романтические отношения с другими партнерами.  "У нас очень крепкие отношения.  Наш брак сохраняется  благодаря настоящей близости  и доверию между нами" – говорит Майкл.

   

 

Супруги Камала и Майкл. Любовь не делят, а приумножают

 

Кадр из шоу "The Morning Show with Mike and Juliet",   супруги Майкл и Камала.

 

 

Камала бисексуальна, и Майкл не имеет ничего против.  Вначале он был согласен, чтобы она встречалась только с женщинами. Но постепенно Майкл понял, что встречи его жены с мужчинами не угрожают их отношениям. Он даже увидел в этом определенные положительные стороны.  Так, например, в одном из любовников Камалы  он нашел настоящего друга.  "Он стал мне как брат.  Кроме того, он лучше меня в постели" – смеется Майкл.

 

Камала и Майкл уверены,  что женщины и мужчины на протяжении своей жизни могут испытывать сексуальное желание и романтические чувства более чем к одному человеку.  Поэтому супруги  решили не отказывать  себе в физической и душевной близости с другими людьми.  Это делает их жизнь богаче и интересней.   Кстати, это не просто слова.  Видно, что они счастливы и любят друг друга.  Кроме того, желание оставаться сексуально привлекательными, видимо, стимулирует их поддерживать прекрасную физическую форму.  Они подтянуты, моложавы, очень ухожены и одеты со вкусом.

 

Ревность, по мнению супругов, это абсолютно естественная эмоция.  И каждый из них время от времени может ее испытывать. Однако они  абсолютно уверены в силе своих отношений.   "Я совершенно не боюсь, что Майкл от меня уйдет. Подумайте об этом. Зачем ему меня оставлять. Он может встречаться с кем хочет, он может пригласить понравившегося ему человека в наш дом" – обаятельно улыбается Камала.

 

Сногсшибательная Джулия, ведущая шоу,  спрашивает Камалу: "А что будет, если он встретит девушку интересней тебя, и она потребует, чтоб он от тебя ушел?"   В ответ Камала чуть не подпрыгивает на диване. "Вот видите!  Ведь именно  страх и есть причина ревности!" – восклицает она.   По ее мнению, люди ревнуют, боясь потерять партнера. Но ведь суть в том, что не обязательно делить любовь, ее можно приумножать.  Зачем разрушать отношения с одним возлюбленным, когда появляется другой. Ведь можно просто открыть эти отношения и ввести в них новых партнеров.  Майкл утверждает, что прекратит отношения с женщиной, которая потребует от него уйти от Камалы.  "Это уже соперничество, а не полиамория.  А соперничество меня не привлекает!" – говорит Майкл. 

 

Глядя на эту замечательную красивую пару понимаешь, что полиамория – не только помогает разнообразить жизнь. Она помогает сохранять радость  и здоровье.   Она стимулирует оставаться в строю, а, значит,  продлевает жизнь и молодость.

 

Видеосюжет можно посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=BxMa2w02na8

 

 

Мир вам да любовь

Поля

 

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.