АЛЬФА, АЛЬФА И  ДЖОН

 

канал ABC News

Любовные многоугольники могут быть прекрасным решением для тех, кто хочет  разнообразить свою жизнь и окружить себя любящими людьми.  Но никто не обещает, что это будет легко.  Если уж вы начинаете строить такие отношения, готовьтесь к тому, что придется многому учиться и изменяться.   Далеко не всем это под силу. Иногда, взявшись за гуж, оказываешься не дюж.  К сожалению, на чужом опыте в этом деле учиться сложно.  Иногда, пока не попробуешь сам, не узнаешь. Об этом сюжет ночного шоу NIGHTLINE  американского канала ABC News, вышедший в эфир 1/12/2012. Оригинальное название сюжета "Modern Sex in America".

 

 

Недалеко от Лос-Анжелеса в прекрасном загородном доме живет одна необычная семья. Одна женщина, двое гетеросексуальных мужчин и один ребенок.   Джая,  Джон,  Иен  и малыш Эймен.    Джая и Иен биологические родители Эймена.

 

 

Альфа, Альфа и Джон - Иен, Джая, Эймен и Джон

Кадр из сюжета  "Modern Sex in America"  шоу "NIGHTLINE"  американского канала ABC News.  Слева направо:  Иен, Джая, Эймен, Джон.

 

Все начиналось так. Джая и Джон жили друг с другом много лет. Джая захотела ребенка, но Джон не был к этому готов.  Он предложил своей возлюбленной найти другого мужчину. Она встретила симпатичного и хорошо сложенного Иена.  Все трое решили остаться вместе. И через некоторое время у Джаи родился ребенок от Иена.

 

Сегодня они живут втроем в одном доме и вместе воспитывают Эймена.  Мальчик, судя по всему, обожает своих пап. Они вместе играют с ним в футбол.  Джон усаживает малыша на колени и читает ему сказки на ночь.  Иногда кажется, что Джон занимается ребенком больше  других. Несмотря на то, что когда-то он не хотел детей,  после рождения Эймена он даже уволился с работы, чтобы сидеть с ним дома.

 

Все это хорошо. Но народ хочет знать больше про интимную жизнь этой семьи.  "Что касается сексуальных отношений, мы живем по распорядку" – рассказывает Джая.  Троица составляет план по календарю, - кто и в какие дни будет с Джаей.  Спонтанности в их отношениях тоже находится место.

 

Журналистка, приехавшая в гости в эту семью, начинает задавать более сложные вопросы. "Тяжело ли делить своего любимого человека с другим?" – спрашивает она Джона.  В ответ он опускает глаза. "Да, иногда это непросто" – немного грустно отвечает он.

 

Поймав Иена в его музыкальной студии, журналистка задает провокационный вопрос:  "Считаешь ли ты себя "самцом-альфой" в вашей семье?".  Иен, ничуть не смущаясь, отвечает утвердительно. Он считает себя  и Джаю альфами.  Джон, по его мнению, ээээ…. любит помогать людям и исполнять их желания.

 

Интересно наблюдать за семейной жизнью этой троицы. Даже учитывая, что не все в жизни так, как перед камерой, можно заметить много интересного. Иен и Джая, например, выглядят очень  довольными и счастливыми. Явно видно, что у них есть время на себя. Оба в прекрасной физической форме. На протяжении всего сюжета они флиртуют друг с другом, улыбаются,  развлекаются.   Джон же чаще всего одет в домашнюю простую одежду. Улыбка редко появляется на его лице. Он преданными глазами смотрит на Джаю и с благодарностью принимает ее ласку.

 

Иногда создается впечатление, что Джону не хватает любви Джаи.  Он переносит свои чувства на ее ребенка. Играет и гуляет с ним,  помогает делать уроки, читает сказки на ночь.

 

Раз в неделю Джая и Иен вместе уходят поужинать в маленький  интимный ресторанчик.  После ужина они вместе проводят ночь. Джон остается дома с малышом.  Прощаясь с ними, он не смотрит в их сторону. На его лице печаль.

 

В семье существуют строго определенные правила относительно сексуальных контактов вне дома.  Секс на стороне разрешен, но он должен быть защищенным. Презервативы обязательны. Кроме того, нужно держаться подальше от моногамных партнеров.  Почему это так, можно только догадываться. Видимо, чтобы не было опасности, что моногамный любовник попытается разрушить семейные отношения.

 

Блондинистая журналистка знает свое дело.  На этот раз она ловит  Джона на прогулке с малышом.  "Тебе иногда не кажется, что Джая проводит больше времени с  Иеном?" – участливо спрашивает она (но мы-то знаем, что участие здесь ни при чем).  Джон в этот момент выглядит особенно грустным.  В его улыбке и глазах угадывается боль. "Да. Иногда мне хочется вернуть прошлое. Я спрашиваю себя, где же моя любимая? Да, я знаю, что это звучит ужасно моногамно".

 

Джая уверена, что Иен счастлив в этих отношениях. Но про Джона она не может  сказать этого с уверенностью.

 

Джон хочет своего ребенка. Но Джая не готова больше рожать.  И Джон не знает, как быть.

 

Ну что ж, эта история еще не закончилась.  Вполне вероятно, что в ближайшем будущем семья расширится. Джон ищет еще одну подругу, чтоб вместе с ней родить ребенка.  У Иена есть любовница на стороне, которая может войти в семью.  Кто знает, может скоро трио  превратится в квинтет.

 

А может оказаться и так, что Джон не выдержит и уйдет из семьи.   Возможно, Джае и Иену следует подумать о том, как сделать его счастливым. Ведь Джон выглядит классным парнем. Жалко будет его потерять.

 

 

Смотрите шоу здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=b7G0acYVjSU

 

Мир вам да любовь

Поля

 

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.