МУЖИК-АЛЬФА И ТРИ ЕГО ЖЕНЩИНЫ

 

На мой взгляд, с полиаморией все это не имеет ничего общего.  Джером – властный собственник. Я бы на месте этих девушек послала бы этого парня с его правилами  куда подальше.   Однако мое мнение не имеет никакого значения. В конце концов, никто этих девушек насильно не удерживает рядом с  Джеромом.   Видно, этот красивый сукин сын чем-то их привлекает…

 

Британская компания Firecracker Films снимает документальные фильмы, которые демонстрируются на многих известных британских и американских телеканалах, таких как BBC, Channel 4, ABC, Discovery, TLC и National Geographic. Как утверждает сама компания, своими фильмами она любит "наделать шуму". Можно быть согласным или несогласным с точками зрения, представленными в фильмах Firecracker, но невозможно оставаться равнодушным.

 

Документальный фильм "Я люблю тебя, и тебя и тебя" ("I love you, and you, and you") впервые был показан на канале Channel 4  в 2006 году. Он рассказывает о двух непохожих друг на друга американских полиаморных семьях. 

 

Создатели фильма утверждают, что все больше и больше людей отказываются от моногамии и выбирают полиаморию.   Полиамористы верят, что этот образ жизни в будущем станет общепринятым.  Уже сегодня хорошо известна печальная статистика – более 60% женатых людей изменяют своим супругам.  Кроме того, уровень разводов в современном обществе составляет около 50%.   Моногамность общества под большим вопросом.  Быть может, пришло время понять, что моногамия – это не единственный путь.

 

 

Сюжет № 2

 

Мужик-Альфа и три его женщины

 

 

Красавчик Джером и его семья

 

Джерому около тридцати.  Он высокого роста и атлетически сложен.  У него пронзительные голубые глаза, бритая голова и широкие скулы.    Джером красив и знает об этом. Он выглядит очень уверенным в себе. Джером женат на Франциске, и от нее у него две маленькие дочери.  Франциске около 25 лет.  Она невысокого роста, довольно упитанная. Ее нельзя назвать интересной. Самая обыкновенная внешность.  Кроме жены и детей в доме Джерома живут две его любовницы – Энжел и Линда. 

 

 Мужик-альфа и четыре его женщины - Линда, Франциска, Джером и Анжел

Кадр из фильма "I love you, and you, and you" компании Firecracker Films. Семья Джерома. Слева направо: Линда, Франциска,  Джером, Анжел

 

Семья живет в загородном доме недалеко от Сиэтла.  Дом не совсем подходит для шести человек. В нем всего лишь одна родительская спальня, детская и салон.  У любовниц  Джерома нет личных комнат и даже собственных постелей.  Складывается впечатление, что у Анжел и Линды вообще нет своего угла. Они находят себе место на кухне, в общем салоне и в постели Джерома и Франциски, когда их туда допускают.

 

Анжел живет в доме супругов уже три года. Ей около 20 лет. Она невысокая, полная девушка, с красивыми длинными светлыми волосами. У нее добрые голубые глаза, широкое улыбающееся лицо.  Очень спокойная и кроткая девушка. Как говорит сам Джером, "Анжел прижилась в семье, нашла свое место и не нарушает семейного уклада".  Большую часть времени она занимается детьми Джерома и Франциски.  Этакая пышная, добрая, покорная любовница и по совместительству нянька.

 

Мужик-альфа и четыре его женщины -  семейный ужин

Кадр из фильма "I love you, and you, and you" компании Firecracker Films. Семейный ужин.

 

Линда появилась в семье Джерома совсем недавно.  Они познакомились в интернете. Уже через неделю, после того, как Джером и Линда начали встречаться, он рассказал ей, что женат и у него двое детей.   Сейчас Линда на "испытательном сроке".  Джером определил длительность этого срока. По его истечению, он решит судьбу Линды – останется ли она в его доме. Линде около 25 лет.   Пухленькая шатенка с выразительными глазами. Она, пожалуй, самая привлекательная из всех женщин, принадлежащих Джерому. 

 

Друзья мужского пола завидуют Джерому. Но за дверью его дома все не так просто. Линда не ладит с Анжел, дети Джерома начинают задавать вопросы об отношениях ее родителей с девушками.   

 

Джером очень любит своих детей и боится их потерять -  "Для меня мои девочки важнее моей жены Франциски и моих любовниц".  Он обеспокоен тем, что службам по защите детей может не понравиться семейный уклад в его доме.  Поэтому Джером делает все, чтобы девочки не знали правды о природе отношений между ним, Линдой и Анжел.  Линда рассказывает, что в присутствии детей вынуждена все время сдерживать себя и не проявлять чувств к Джерому.  Никаких объятий и поцелуев. Девочки уверены, что Анжел и Линда их няньки. И, надо сказать, любят их.

 

Линда и Анжел на ночь поднимаются в спальню супругов. Обнявшись, они вчетвером спят в одной постели. В шесть утра, когда за окном еще темно, начинает орать будильник. Он звонит только для Линды и Анжел.  Они еще совсем сонные выползают из-под теплого одеяла и покидают постель Джерома и Франциски.  Супруги продолжают спать.  Девушки спускаются в салон. Одна ложится на диван, а другая на ковер. Там они спят еще несколько часов.  Все эти утренние стратегические маневры делаются для того, чтобы дети ничего не заподозрили. Как уже упоминалось ранее, другого места для сна у девушек в доме нет.

 

 Мужик-альфа и четыре его женщины -Анжел, Джером, Линда и Франциска в одной постели

Кадр из фильма "I love you, and you, and you" компании Firecracker Films. Поцелуй на сон грядущий. Слева направо: Анжел, Джером, Линда и Франциска в одной постели.

 

 

Линда считает себя ревнивой. Ей трудно делить своего мужчину с другими женщинами. Полиаморные отношения для нее нечто совсем новое. И ей сложно привыкать к новым правилам игры.  К Франциске она относится нормально, так как признает ее первенство как жены Джерома. Однако Анжел она с трудом терпит. С точки зрения семейной иерархии Линда что-то вроде третьей жены с еще не утвердившимися правами.

 

Анжел вполне довольна своим положением в семье. Она признает эксклюзивность прав Франциски и считает себя "второстепенной" подругой Джерома - "Джером говорит, что мы все равны. Но это не так, прежде всего Франциска! "   К Линде у нее дружеское отношение, она прощает ее ревность и неприязнь к себе.

 

Джером считает себя "альфа-самцом".    "Я мужик-альфа. И мне нужно больше, чем обычному мужику" – говорит он про себя.  

"Когда мы женились, мы принесли друг другу клятвы любви, но мы не договаривались о моногамии" – говорит Франциска. 

"У Джерома есть жена, две постоянные девушки и еще время от времени сексуальные связи на стороне.  Он такой человек. Ему нужны новые впечатления" – говорит Линда.

 

Чтобы сохранить в доме порядок,  Джером еженедельно составляет график отношений со своими женщинами.  Линда и Анжел подсаживаются к нему на диван и, заглядывая в его дневник, выставляют свои заявки на определенные дни.  Вот тут срабатывают эксклюзивные права Франциски.  Она первая выбирает для себя дни и может не одобрить заявки девушек. 

 

Несмотря на то, что все женщины Джерома спят с ним в одной постели, секс с каждой из них происходит за закрытыми дверьми.  Пока одна из женщин удовлетворяет  мужика-альфу, другие сидят внизу.  Больше всего счастья достается Франциске.   Пока она занимается сексом с Джеромом в спальне, Линда и Анжел в молчании сидят в салоне на  диване и ждут позволения подняться.

Вам еще не тошно?  Тогда читайте дальше…

 

 

Поли… что? 

 

Джером с гордостью называет свои отношения полиаморными. Но это, мягко говоря, не совсем точно. Дело в том, что в доме есть одно железное правило – женщинам не позволено иметь любовных отношений с другими мужчинами.  При этом сексуальные контакты Джерома  не ограничены.  Семья Джерома, конечно, имеет право жить, как она хочет.  Вот только не надо называть этот образ жизни полиаморным…

 

"Я дам честный ответ. Я не буду чувствовать себя комфортно, если появится другой мужчина. Я буду думать, кого она больше любит,  лучше ли ей с ним сексе, и т.п.  Так что у меня типичные комплексы моногамиста." – говорит Джером. 

"Мне не нужен еще один мужчина-альфа в моей жизни. Я бы стала разрываться между ними" – говорит Анжел.  

"Джером охраняет свою территорию. Он не хочет, чтоб его женщины достались другим мужчинам" – говорит Линда.  Это всего лишь кажется, или в ее голосе действительно звучит гордость?..

М-да, Джером все же симпатяга…

 

 

Джером и его команда

 

Джером, такой сильный и смелый, любит вывозить свою большую семью в лес и играть с ними в войнушку.  Он одевает военную камуфляжную форму, подчеркивающую мощь его фигуры. Его жены тоже втискивают свою пышную женственность в военную форму. Ощущая себя мужиком-альфой, Джером бегает с женами по лесу с игрушечным ружьем, выкрикивает им приказы и атакует врага. В качестве противников Джером допускает  в игру соседских подростков.  Видимо, потому, что они еще не половозрелые.

 

 

Почему Джером?

 

Линда уже девять месяцев в семье и ее испытательный срок подходит к концу. Несмотря на то, что немоногамные отношения для нее в новинку и все идет не так гладко,  она нашла свое место в этой семье и решила остаться.  "Почему я остаюсь с Джеромом, несмотря на все сложности? Потому что ни в каких других отношениях я никогда не была настолько любима, нужна и желанна. Никто ко мне так не относился, как Джером" – говорит  Линда.

 

Мужик-альфа и четыре его женщины -  Джером на отдыхе

Кадр из фильма "I love you, and you, and you" компании Firecracker Films.  Джером на отдыхе.

 

 

Ну, что же, как сказал  Жванецкий: "Получила от жизни все. Жаль только, что так мало хотела".

 

 

Фильм можно посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=ci6t5jGR_Zo

 

Информация о фильме здесь:

http://www.firecrackerfilms.com/documentaries/i-love-you-and-you-and-you/

 

 

Мир вам да любовь

Полина

 

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.