ЖИВИТЕ ВКУСНЕЕ.  КАРТИНЫ ИЗ ФОТОГРАФИЙ

 

 

  - Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам! – горестно восклицал несчастливый Ипполит из «Иронии судьбы». Конечно, у каждого своё понимание «полного счастья», – от вкусно поесть до…  придумайте сами.

 

  Женщины, например, считают, что они просто созданы, чтобы сделать мужчину счастливым. Где бы этот несчастный ни прятался…

 

  Писатель Сергей Медунов в своей книге  «Слово об отдыхе» сказал: «Время, когда человеку для отдыха было достаточно крыши над головой и куска хлеба с кипятком, миновало безвозвратно».

 

  Вы думаете, гамбургеры, роллы, суши, пицца, торты и шоколад сделают вас счастливым человеком? Правильно думаете, сделают! Но не полностью…  Как сказал Моисей, – Не хлебом единым жив человек.

 

  Хомо сапиенс не может довольствоваться лишь услаждением плоти, ему ещё обязательно нужно нежить свою душу искусством. Можно бесконечно любоваться произведениями искусства, сотворёнными великими мастерами, а можно и самому их создавать. И современные технологии помогают это сделать. Речь пойдёт о цифровых художественных  работах.

 

 Мы начинаем на нашем сайте публикацию таких работ по темам: природа и городские пейзажи, и затем – художественная эротика.

 

  Посмотрите созданные нами образцы – примеры того, как могут выглядеть цифровые картины в одной из техник живописи, полученные из фотографии.

 

 

Силуэты Лондона

 

 

 Создавая Эдем, Бог трудился в одиночестве. Поэтому устал и удалился, приговаривая: «Пусть они сами обустраивают собственную планету. А мне это до чёртиков надоело. Эй, Сатана, пойдём-ка, выпьем. Ты что будешь, бурбон?».

 

 И человечество старалось, строило. Давайте бросим короткий взгляд на результаты этих стараний – один из красивейших городов Европы – Лондон. Мировой центр культуры, музыки, образования, моды, политики и торговли.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Перейти дальше

 

     Мир вам да любовь

 

     Психея и ИОКЛ

 

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.