КУРС  «ПОЛИАМОРИЯ + »

«СОЗДАНИЕ ПОЛИАМОРНОЙ ЯЧЕЙКИ»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

 

 Если вы достаточно внимательно знакомились с функциями и обязанностями полисемьи, то, наверное, поняли что это такое.

 

 Это семья, которая будет стремиться давать вам как можно больше Любви и Счастья.

 

 Эта семья не оставит вас в трудную минуту, защитит и поддержит, воспитает и «поднимет» ваших детей, что бы с вами ни случилось.

 

 Какая семья для вас лучше? Традиционно-моногамная или полисемья? В какой семье у вас будет больше Счастья? Что для вас важнее - следовать «заветам предков» или сделать свою жизнь более счастливой? Решите это для себя сами.

 

 В настоящем Курсе вы познакомились с духовно-нравственными основами и возможностями полиамории.

 

 Но полиамория – это только часть того, о чём мы хотели вам рассказать. Поэтому в названии нашего сайта и указано: «Полиамория + ». Это значит плюс другие права и свободы человека.

 

 Но, кроме того, это означает и иное мировоззрение. Иной взгляд на сотворение мира, наше место в нём и взаимоотношения человечества с Богами. Этот взгляд существенно отличается от общепринятого.

 

 Прямого отношения к полиамории это мировоззрение не имеет. Но позволяет лучше понять почему и откуда появились сегодняшние «традиционные» нормы морали. Это мировоззрение ликвидирует главное противоречие между наукой и религией и развенчивает Богов.

 

 Сегодня многие религии утверждают, что смысл жизни человека – это служение Богу. Мы с этим не согласны. Мы рассматриваем Библию как замечательную историческую хронику. А как её понимать – это зависит от уровня развития общества.

 

 Всего 100-200 лет назад огненный меч в руке херувима на входе в Эдем мог быть воспринят только как меч. А сегодня мы понимаем, что это мог быть лазер. Детальный анализ Библии показывает, что очень многое в ней стоит переосмыслить на основе наших сегодняшних знаний.

 

 Полученные при этом выводы отвергают наивно-сусальные взгляды служителей веры на наш мир. И одновременно дают надежду на нечто намного более ценное для нас – на невероятное долголетие при жизни. Причём условием для получения этого долголетия является наша счастливая и бесконфликтная жизнь. Её может нам дать полиамория.

 

 Конечно, получить такое долголетие сегодня невозможно. Сегодня человечество слишком драчливо. Ну кто позволит такой, простите, «шобле» получить невероятное долголетие и вырваться с ним на просторы Галактики? Так что это может быть только «завтра», когда человечество повзрослеет и сделает счастье каждого человека самой важной целью общества. Заменит вражду, ненависть, зависть, ревность, на мирную жизнь и любовь.

 

 Но мы можем начать менять свою психологию уже сейчас. И тогда, может быть, наши правнуки или праправнуки будут жить по законам любви и заслужат это долголетие.

 

 Познакомьтесь с Критическим анализом Ветхого и Нового Завета. И решите для себя, согласны вы с ним или нет. Кто такие Зелёные Боги, что они сделали и чего не сделали для человечества. Чем мы их заинтересовали и чем они нам навредили.

 

 «Богохульство!», - скажет церковь. И будет отрицать такое понимание Библии и Бога. Помните фразу - «А все-таки она вертится»? И кто тогда оказался прав? Церковь, заявляющая, что только она знает Абсолютную Истину? Видимо, грех такой гордыни и довёл её в своё время до Крестового Джихада и сжигания еретиков на кострах.

 

 Наше мировоззрение позволяет понять, что мир и любовь являются главными ценностями любой цивилизации. И что идти к ним можно любым путём, а не только путём догматов, не соответствовавших природе человека и бывших ошибочными ещё 2000 лет назад. И по этому пути можно идти вместе с любыми религиями, которые на деле стремятся к тому же. Лишь бы увеличивалось количество счастья в мире.

 

 Узнайте и решите для себя.

 

Мир вам да любовь

 

ИОКЛ

 

 Вернуться к предыдущей главе

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.