3-Я ЧАСТЬ КУРСА - «СОЗДАНИЕ ПОЛИАМОРНОЙ ЯЧЕЙКИ»

 

ГЛАВА 3.31

 

ПОЛИ-ФЕМИНИЗМ

 

 

 http://www.unprofound.com

 

 Давайте вспомним о традиционных ролях мужчины и женщины в семье. Мужчина – добытчик, хозяин и диктатор. А женщина – хозяйка, воспитательница детей и рабыня. Вот она, типичная патриархальная семья.

 

 Но однажды в мире появился феминизм. Женщины начали отстаивать своё равноправие с мужчинами. Право на одинаковую оплату труда, на политические и социальные права, на право одеваться так, как им хочется, на право не скрывать свою грудь так же, как это принято у мужчин, и так далее.

 

 И ещё появилась полиамория. Что же она может дать женщинам в части их борьбы за равноправие?

 

 Полиамория провозглашает большую семейную сексуальную свободу. Полиаморная семья – это не гарем, где мужчина – царь и бог. Это – равноправие женщины с мужчиной в части их сексуального поведения, их роли в сексуальных отношениях.

 

 Обычно мужчина бегает за юбками, является активной стороной, навязывает женщинам сексуальные отношения. А если так ведёт себя женщина, то многие мужчины начинают навешивать ей оскорбительные ярлыки, не желая признать за ней право быть, как и мужчина, активной стороной в таких отношениях.

 

 Это – дискриминация женщин. Сведение их к роли бессловесных домработниц и самодвижущихся предметов сексуального обихода мужчин.

 

 Давайте не будем брать в расчёт тех мужчин, которые застряли в патриархате тысячелетней давности. Давайте возьмём более прогрессивных. И что же, они тоже по привычке отводят только мужчинам активную роль в заигрывании с противоположным полом и склонению его к сексу.

 

 И, чаще всего, мужчины не уважают тех женщин, которые легко соглашаются на секс с ними. Мужчины легко оставляют их, чувствуя себя при этом победителями, которым всё позволено.

 

 Женщины, которые не пропускают ни одного мужчину, встречаются редко. А вот мужчин, которые не пропускают ни одной юбки, очень много.

 

 Давайте представим себе, что женщины будут вести себя так же, как и мужчины. Например, на танцах, только познакомившись, женщина уже через минуту начнёт ощупывать мужчину, оценивая его достоинства. Ну точно так же, как руки мужчины во время танца моментально оказываются совсем не на талии.

 

 И что произойдёт, если сразу после этого женщина предложит мужчине уединиться? Он, скорее всего, будет тихо шокирован. И если женщина продолжит свою активную роль, то он будет вынужден ублажать именно её, а не просто использовать её как станок для удовлетворения своей похоти.

 

 Почему же женщины так не делают? Может быть, причина в том, что и они сами приклеивают себе те самые грубые «ярлыки», которые многие мужчины используют для таких женщин?

 

 Давайте вспомним об амазонках. Ведь именно они играли активную роль, именно такую же, какую в патриархальном обществе играли мужчины. В том числе и в сексуальных контактах. Получается, что именно принятие женщинами позиции «слабой стороны» и сдерживает их самих, ограничивает свободу их поведения, делает их полностью зависимыми от прихотей мужчин.

 

 Получается, что феминизм, борьба за равноправие женщин и мужчин обязательно нужны и в сексуальных отношениях. А «ярлык» для таких женщин, равно-сексуальных с мужчинами, можно использовать иной: амазонки.

 

Возьмём ситуацию из песни Машины времени: «Она улыбается всем… но как-то не взаправду и очень издалека… он заходил вчера, но был здорово пьян, он снова тянет время, кончается год, а ведь еще пару лет и никто не возьмёт…»

 

 Героиня песни – явно не амазонка. Поэтому она «всё время с кем-то и всё время одна». А он – хозяин ситуации. Он не считается с её желанием создать семью, ставит её, как человека, ниже себя.

 

 А вот амазонка давно создала бы семью. И имела бы ещё пяток любовников, чтобы жизнь была слаще. И они ещё и боготворили бы её.

 

 И вот что интересно: если в обществе будет много активных амазонок, то, скорее всего, начнёт возникать новый стереотип. Приниженная роль женщины станет исчезать. А это скажется на равенстве зарплат за одну и ту же работу, на возможность назначения женщины руководителем и т.д. И мужчинам с их претензией на роль хозяина-командира придётся очень здорово потесниться.

 

 Итак, получается что активная роль женщины в сексуальных контактах и отношениях может изменить настрой общества. Дать женщинам намного большее равноправие, чем у них есть сегодня. Позволит им стать хозяйками своей судьбы. Даст им больше удовольствий в жизни от уважительного преклонения мужчин.

 

 Но вернёмся к полиамории. Если она – не гарем, а сексуальное равноправие, то именно она может «раскрепостить» женщину. Дать ей свободу сначала в сексе, а потом и в остальных сферах жизни.

 

 Это именно та область, где женщина может научиться быть королевой. И потребовать от партнёров того, что хочется именно ей, а не им.

 

 Кто-нибудь из женщин обязательно скажет: а где же их найти, таких мужчин? А вы их не там ищете. Ведь обычные службы знакомств – «мускулистые», так же как и «мускулистая» реклама, т.е. рассчитанные исключительно на мужчин. На удовлетворение ИХ сексуальных желаний, ИХ тяги к сексуальным контактам.

 

 А вот если во главу угла поставить желания женщины и подбирать ей партнёров, согласных на её условия, то картина может получиться иная. И уважения со стороны мужчин будет больше, и жизнь женщины может стать слаще.

 

 И речь идёт не только о предпочтениях в сексе «так или этак», но и о фантазиях женщин. Ведь для них чувства и эмоции часто важнее, чем сам секс. Конечно, на одном сексе свет клином не сошёлся. Но душевное слияние – это дело не быстрое и не простое. Угадать заранее, будет ли оно достигнуто, просто невозможно.

 

 Гармония нужна во всём: и в сексе, и во взглядах, и в чувствах. И мы надеемся помочь вам найти эту гармонию, по крайней мере, в сексе. Поэтому скоро предложим вам интеллектуальную систему поиска и подбора партнёров ГАРМОНИЯ.

 

 Наша служба знакомств MirDaLubov.net  сайта MirDaLubov.com –  гармония сексуальных отношений с одним или несколькими партнёрами – начнёт действовать в 2016 году.

 

Мир вам да любовь

 

ИОКЛ

 

Вернуться к предыдущей главе

 

  Перейти к следующей главе

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.