3-Я ЧАСТЬ КУРСА - «СОЗДАНИЕ ПОЛИАМОРНОЙ ЯЧЕЙКИ»

 

ГЛАВА 3.16

 

ОДЕЖДА И НАГОТА В ПОЛИСЕМЬЕ И ЛИРЕ

 

 

 

 

 У либертинцев существовало понятие: «Дружеская  жизнь  с  обнаженными  телами». Конечно, это не было так, как сейчас у нудистов. Одежда все-таки была. Но она служила больше для красоты и соблазнения. И давала все возможности без труда добраться туда, куда захочется.

 

 Поэтому одежда, используемая членами полисемьи в «закрытой», семейной части их территории, вполне может быть такой, чтобы больше показывала, чем скрывала. Это даст «открытость тел». Особенно это касается ЛИРЫ, которая собирается для получения удовольствия.

 

 Ведь чем более тело закрыто, тем более человек официален, тем более отдалён от остальных окружающих его людей. Оденьте мужчину в костюм-тройку и его можно выставлять в витрину, но уж никак не допускать до интимной беседы. Напыщенность одежды заставляет человека, помимо его воли, «держать марку» и в его поведении.

 

 Вспомните известный всем пример: в бане, где все голые, нет никакой разницы между высокопоставленным чиновником и простым трудягой. А стоит им опять облачиться в свою одежду, как атлет-рабочий согнёт свою мощную спину, а щуплый чиновник выпятит свою хилую грудь.

 

 А дружеская жизнь в полисемье или ЛИРЕ с полуобнажёнными телами и совсем обнаженными в бассейне создаёт совсем другой настрой. От этого «тепло» даже без секса. А уж как приятно посидеть в бассейне, просто держась друг за друга. Сколько положительных эмоций и хорошего настроения это даёт.

 

 Конечно «культура семейных трусов» - это совсем не то, о чём идёт речь. И спортивный костюм не создаёт тепла в отношениях. Ночная сорочка и пеньюар хороши перед постелью, а не на кухне или при уборке дома. Поэтому стоит чётко разделять стиль одежды на гедонистический и рабоче-хозяйственный.

 

 Сегодняшняя мода предлагает женщинам гедонистический стиль. Однако эта одежда всё-таки слишком официозна и требует очень бережного отношения к ней. А вот для мужчин в разделе моды вообще нечего смотреть.

 

 Поэтому гедонистическую одежду для полисемьи / ЛИРЫ стоит  искать не в магазинах, а делать самим, причём с минимальными материальными затратами. Например, всего лишь лёгкая накидка-пончо прямо на голое тело обойдётся дёшево и создаст неповторимый оттенок сексуальности для женщины.

 

 Мужчинам сложнее. В жизни никто не выглядит как Конан-варвар. Поэтому щеголять с портупеей на голом теле не стоит. Некоторый интерес может представлять римских хитон, но он далеко не всем  подойдёт. Ещё интереснее римская тога, но не в её классическом варианте из 5-метрового куска ткани, а в упрощенном, осовремененом. И, конечно, многое можно почерпнуть из национальной одежды Японии или меховых одежд «варваров».

 

 Кто-нибудь скажет: а зачем всё это? И, мол, в меховой накидке некомфортно…

 

 Непривычно – может быть. А вот комфортно или нет – проверьте сами. Вот, например, такая простая вещь, как простыни. У вас они льняные или хлопчатобумажные? А вы не пробовали спать на зимней меховой простыни с длинной «шерстью»? Тепло… И тот, кто это попробует, сможет оценить её «варварскую» комфортность.

 

 Так что не стоит отметать опыт других народов только потому, что привычнее кургузый пиджачок.

 

 В «Семье любви», например, мужчины использовали что-то  наподобие рясы или сутаны, а женщины – длинные платья. И, кстати, мужчины неплохо выглядели. Мужчинам также может подойти накидка, напоминающая плащ-макинтош.

 

 Стоит приглядеться также к бразильским карнавалам. Там есть что перенять для женщин. Находок у других народов было много. Мы просто забыли о них, занятые и забеганные. Наверное, пора их вспомнить и использовать, чтобы они всегда помогали нам наслаждаться нашей телесной близостью и, одновременно, украшали нас. И тут у каждого есть шанс найти какой-то свой вариант.

 

 Ну а полная нагота – это скорее всего просто нудизм. Привыкание к полностью обнажённым телам членов семьи / ЛИРЫ «пригасит» их сексуальную притягательность. Нужно это вам или нет – решать вам самим. Другое дело в джакузи раз в неделю – это создаст праздничную атмосферу телесного наслаждения. И, конечно, полная нагота очень приятна после ТОГО. Она создаёт ощущение доверия и больше сближает.

 

 В полисемье или ЛИРЕ нудизм - это совсем не обязательное, совсем не главное условие душевного слияния. Когда вы обсуждаете ваши проблемы, связанные с работой, то торчащий отросток только отвлекает и кажется неуместным. Да и женские прелести тоже отвлекают. Так и требуют перейти от слов к телу. Но нельзя заменять душевное слияние телесным. Хотя никто не запрещает плавного перехода от одного к другому.

 

 Наличие детей в семье требует соответствия одежды членов семьи – месту их нахождения и их занятиям. Открытая гедонистическая одежда неуместна и даже вредна во время общения с детьми. Как говорится, делу – время, потехе – час. Но чтобы этот час не случался всего раз в год, можно, например, ввести общее правило: после 10-ти вечера дети не посещают «взрослую» часть дома. Все хозяйственные работы уже закончены. Наступает «гедонистический вечер»…

 

 Пусть и ваша одежда, и ваша нагота только увеличивают тепло ваших отношений.

 

 Мир вам да любовь

 

 ИОКЛ

 

 Вернуться к предыдущей главе

 

 Перейти к следующей главе

 

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.