3-Я ЧАСТЬ КУРСА - «СОЗДАНИЕ ПОЛИАМОРНОЙ ЯЧЕЙКИ»

 

ГЛАВА 3.13

 

ПРЕВЕНТИВНАЯ ПОЛИАМОРИЯ

 

 

http://www.unprofound.com, Hibiscusrosa, by iclturkey

 

 Почему во вполне «благополучных» семьях мужчины начинают «гулять»? Деньги вроде бы есть, в доме тоже всё есть, дети растут. Так почему же? Ах, разнообразия не хватает… Хочется чего-то новенького, не такого как у любимой «половинки». Хочется разнообразия.

 

 Дайте человеку всё, что ему нужно. Деньги, дом, машину, мебель, но не дайте ему разнообразия – так ведь сбежит. В первую очередь это касается мужчин. Женщины как-то ухитряются этим всем довольствоваться. Свивают уютное гнездышко и хотят только одного – стабильности, неизменности.

 

 А мужчин всегда тянет к чему-то новенькому. Вместо пухленькой – подай ему худенькую. Вместо маленькой груди – такую, чтобы на тележке можно было возить и так далее.

 

 И если бы это касалось только сексуальных партнеров. Ведь именно мужчин тянет в новые края и на завоевания, тянет переделывать что-нибудь чтобы оно стало лучше и удобнее.  Может,  самой природой в них заложено это стремление к новому?

 

 А если природой – то этого не переборешь. Не посадишь мужчину, как пса, на цепь. А если и посадишь, то станет он тихим, с грустными собачьими глазами. Никуда не будет стремиться и никому не будет мешать. А что иногда будет тихонько поскуливать – так ведь только когда никто не слышит.

 

 Правда, и умрёт такой «укрощённый» довольно скоро. От общей «погашенности».  Наверное, все знают, что мужчины, бывшие всегда этакими «живчиками», выйдя на пенсию, быстро отдают концы. Разве что им «повезёт» и они сумеют смириться с тем, что станут только няньками для внуков.

 

 Кого-то из женщин это может вполне устроить. А для кого-то такой муж-тюфяк станет обузой. Ей будет хотеться «огня» и в постели, и в жизни. А тюфяк будет скучен. И женщина сама найдет ему замену. Какого-нибудь пылкого самца. И, полностью «погасив» мужа, женщина может сама уйти в загул. Хотя, возможно, что роль диктатора полностью убьёт тягу к сексу.

 

 Что же это за жизнь такая: «погасишь» - плохо, не «погасишь» - так он сбежит за другой юбкой.

 

 А если кажется, что муж вообще не думает о других женщинах, то:

 - либо он – редко встречающийся «принц»-однолюб;

 - либо терпит в надежде на то, что через какое-то время найдёт желаемое сексуальное разнообразие;

 - либо уже нашёл его и успешно скрывает это от жены;

 - либо его сексуальные потребности крайне низкие от рождения;

 - или же они уже полностью «погасли» от безысходности.

 

 Но если вы заметили, что ваш муж интересуется эротикой, то, значит, он подумывает о других женщинах. И это вполне естественно для мужчины. Даже если он очень любит свою жену. И, значит, ещё не всё потеряно.

 

 И если женщине не безразлична судьба мужа, и она хочет видеть его активным мужчиной, не хочет, чтобы он обмяк и отказался от своих жизненных целей, то пора принимать меры.

 

 Обычно у женщины выбор таков ( кроме случаев, когда муж-«принц» или у него низкая сексуальность ):

 - либо посадить мужа на цепь;

 - либо постоянно устраивать ему скандалы;

 - либо смириться с тем, что муж вот-вот загуляет;

 - либо развестись с ним.

 

 Какой путь выбрать – решать самой женщине. Но если при выборе будет допущена ошибка, то последствия могут быть от «холодной войны» до полного развода и детей без отца.

 

 В жизни мы никогда не выбираем между плохим и хорошим. Нам всегда приходится выбирать между плохим и худшим.

 

 «Цепь», как средство не пустить мужчину к другим женщинам, помогает мало. Разве что переехать с ним на необитаемый остров. А постоянный контроль за его временем всё равно оставляет много лазеек. Все помнят фразу: «Я на собрании. У неё и заночую».

 

 Скандалы обычно мало что дают. Тяга к новизне в сексе всё равно остаётся. Без неё, как мы разбирали в других статьях, мужчина – не мужчина. Пройдёт какое-то время, и он найдёт себе какую-нибудь «отдушину», но только теперь он будет более скрытен.

 

 Смириться с загулами мужа тоже трудно. Тем более, если он гуляет с вашими подругами или знакомыми. Ведь пойдут слухи... Помните слова песни: «Кто нас видел в этом городе вдвоём»? Все начнут выражать сочувствие... И даже те ваши подруги, с которыми он тоже гулял, но потом их оставил.

 

 Развестись – тоже не выход. А на кого останутся дети? И вырастут безотцовщиной? И самой сводить концы с концами?

 

 Итак, куда ни кинь – всюду клин. Но так обычно все и живут, чередуя «цепь», скандалы и «закрывание глаз». Или отвечают мужу тем же - сексуальными связями с другими мужчинами. Ведь откуда-то берутся- же те самые женщины, с которыми мужчины гуляют... Не к одной и той же, незамужней, они стадами ходят.

 

 А гулять самой – муж это тоже может почувствовать. Или знакомые ему радостно доложат. И что тогда? Мордобой и развод? А ведь женщине тоже нужно разнообразие, галантность, ухаживания и восхищение её прелестями...

 

 Это и есть наш обычный жизненный путь: ложь, измены, скандалы, разводы, о которых писал Хайнлайн. Или же «гашение» своих желаний и жизнь в роли тягловой лошади: всё для детей, может им повезёт в жизни больше. И они найдут себе «принца». Верного, любящего, доброго... как в сказке.

 

 Ну а случай, когда муж верен на все 100 – очень редкий. И вам повезло, если у вас есть этот самый «принц». А что остаётся тем, у кого этого принца нет?

 

 Тогда есть ещё один путь, о котором мы и говорим в наших статьях – путь полиамории. Но в данном случае – это путь превентивной полиамории. Чем она отличается от обычной полиамории?

 

 Если вы почувствовали, что муж готов сорваться с «цепи», либо вам самой уже невмоготу от однообразия в постели – сами создайте свою полиаморную группу. Проявите инициативу не дожидаясь, пока начнутся разрушительные последствия недостатков моногамной жизни. Ведь лучшая защита – это нападение.

 

 Муж получит то, чего ему не хватает. Да и вы тоже. Но! Всё это будет происходить под вашим контролем. И вы будете управлять всеми его сексуальными контактами. И выбирать тех, кто вам больше по душе.

 

 Конечно, придётся чем-то поступиться. Но ведь лучше уступить часть, чем потерять всё. Да, честно говоря, вы ведь тоже получите разнообразие. Никто же не требует, чтобы в вашей семейной постели появлялись только женщины. У нас демократия или как?

 

 Выигрыш для мужчины – активное долголетие и здоровье. Выигрыш для женщины – сохранение брака и низкий риск перехода в статус вдовы. Плюс сексуальное разнообразие, позволяющее женщине чувствовать себя моложе, желаннее, дольше сохранять здоровье и красоту.

 

 Есть несколько путей сохранить семью, превратив её в одну из полиаморных форм: в открытый брак, свинг, ЛИРУ или полисемью.

 

Открытый брак, как решение проблемы 

 

 Превращение моногамной семьи в простой открытый брак в принципе не решает проблему сохранения семьи. При этом решается только проблема сексуального разнообразия. И, одновременно, повышается риск полного развала семьи. Особенно у молодых пар, ещё не слившихся душевно. Ведь возникновение душевной привязанности на стороне ещё больше подвергает семью опасности развала.

 

 Чтобы этого не произошло, при создании открытого брака желательно сразу так и планировать, что партнёры, с которыми начнётся душевное сближение, будут введены в состав семьи как её полиаморные участники.

 

 Когда они будут найдены одним из супругов, то будут представлены и второй «половинке». И получат своё место с семейной постели. А открытый брак приобретёт черты полиаморных отношений.

 

 Семья будет сохранена, хотя и приобретёт иную, полиаморную форму.

 

Свинг, как решение проблемы

 

 Некоторые пары, чтобы сохранить семью, решают заняться свингом. Но с какой целью? Если жена соглашается на свинг, чтобы ее секс с мужем стал разнообразнее, то это – её ошибка. Их взаимный секс не взлетит до небывалых высот. Ведь силы мужа уйдут на других женщин. И жена посчитает, что свинг ничего не дал.

 

 Но и это ее мнение будет ошибкой. Ведь она сама получит других мужчин, получит разнообразие в сексе, поменяет стиль секса, воплотит какие-то свои фантазии, которые были нереальны с ее мужем. И избежит необходимости искать любовников где-то на стороне. Да и ее муж перестанет искать женщин «на стороне». Ему станет вполне хватать сексуального разнообразия от свинг-встреч.

 

 Мало того, в свинге он сохранит себя, как мужчину. А то ведь без этого разнообразия сексуальных контактов его желание будет всё реже появляться, и, как следствие, потенция будет падать.

 

 Кроме того, свинг сохранит его общее здоровье. Ведь при этом он остается активным «самцом», полным тестостерона, а не ходячей развалиной, способной только сидеть в кресле. У женщин проблемы потенции нет. Им трудно понять, ЧЕМ ощущает себя мужчина, потерявший потенцию и интерес к женщинам.

 

 Но пройдет несколько лет и свинг-встречи потеряют свою привлекательность. Потому, что голый секс без душевного слияния становится равносилен занятиям спортом, а женщины в нем становятся секс-тренажерами. Так что путь свинга – это тупик. Он возможен только на не очень долгое время.

 

ЛИРА, как решение проблемы

 

 Другой путь – превратить свою семью в ЛИРУ, где секс является дополнением к душевному общению. И чем больше участников, которые не просто дружат, а занимаются сексом в промежутках между чаепитием, тем больше ваш муж привязан к ЛИРЕ. И ведь всё это – у вас дома.

 

 Итак, пригласите, например, вашу подругу переночевать вместе с вами. Вы, она и ваш муж. Конкурируйте с ней в постели, учитесь у нее, как ублажать вашего мужа. В конце концов, станьте «би» и получайте удовольствие от них обоих.

 

 Скажете, уложить свою подругу к себе с мужем в постель – это плохо? Почему? Только потому что в некоторых странах к этому не привыкли?

 

 Кто-то обязательно скажет: «Чтобы сама и уложила? Такого не бывает!» Бывает, господа. Бывает и больше того. Не так давно, например, «обитатель королевства Саудовская Аравия был шокирован требованием своей невесты. В качестве условия выхода замуж она заставила его жениться также на двух ее лучших подружках».

http://www.mignews.com/news/society/world/020513_105052_87149.html

 

 Итак, вас трое в постели. А скажите, у вас когда-нибудь были тайные желания попробовать что-нибудь «запретное», развратное, непристойное? Чтобы в постели не изображать линейку в пионерском лагере: «Легла по стойке смирно, отдала честь, родила. Жизнь удалась! И осталось мечтать только о семейном подвиге самопожертвования под стягом семьи».

 

 Так были тайные желания? И что вы с ними сделали? Сделали им  харакири? Или всё-таки кое-что попробовали? А как? Украдкой, чтобы муж не узнал? И что, с первого раза всё получилось так, как хотелось? А хочется еще повторить? Так чего же вы ждете? Пока желания сами пройдут и останется лишь последняя радость – похлебать чайку беззубым ртом? Или всё-таки, пока ещё есть желание, пригласить в свою постель кого-то третьего?

 

 Так отбросьте свои «так низзя», пусть по ним живут праведники. А мы, обычные люди, должны баловать себя теми удовольствиями, которых нам очень хочется. Даже если ханжеское и лицемерное общество и считает их развратными.

 

 Ваша подруга в вашей с мужем постели – это если уж и не ваши, так его тайные желания. Доставьте ему такую радость, неужели он этого не заслужил? И вместе с ним порадуйтесь, как ему хорошо. И полюбуйтесь, как они это делают. Ведь себя со стороны вы никогда не видите.

 

 Кстати, некоторым женщинам нравится видеть, как их муж занимается сексом с другой женщиной. Говорят, что это их очень возбуждает. Не верите – спросите у них сами.

 

 А затем ( вот оно, коварство ) приведите в свою ЛИРУ еще одного мужчину. Например, друга вашей подруги. Или вашего друга ( а, может быть, вашего тайного любовника? ).

 

 Подруга будет стараться в постели ублажить уже двоих. Вашему мужу удовольствия и внимания будет доставаться меньше, чем прежде. И вы опять займете своё место рядом с ним. А когда он будет с ней, то с вами будет второй мужчина.

 

 И у вас появится возможность реализовать и свои тайные желания, попробовать всё то «запретное», развратное и непристойное, что вы  когда-нибудь себе воображали. И, наверное, ТАКАЯ семейная жизнь будет очень отличаться от той, которую вы вели до того.

 

 Настолько отличаться, что ваша прежняя жизнь будет казаться вам пресной, скучной. И вы будете спрашивать себя, почему вы не пришли к этому раньше? Ведь это так естественно – телесная близость с теми, кто тебе приятен.  Без «низзя». Когда можно всё, что приносит удовольствие.

 

 Что для вас приятнее – услышать от друзей давно уже приевшийся комплимент или издать стон наслаждения от их ласк? Тело женщины со всеми ее интимными прелестями – это самое чудесное, что есть в жизни. И «жизнь с обнаженными телами» и постоянными сексуальными нежностями – это именно то, чего вашему мужу ( да и вам тоже ) так не хватает в нашей серой жизни.

 

 А потом пригласите в свою ЛИРУ еще одну женщину. А позже - ещё одного мужчину. Секса вам всем будет хватать при таком количестве мужчин. А ваши личные отношения с вашим мужем от этого, скорее всего, улучшатся. Ведь станет меньше конфликтов из-за однообразия.

 

 И, самое главное, семья не только сохранена, но и станет «шире», интереснее, разнообразнее и в постели, и вне ее. И женщины в ней уже не «разлучницы» друг для друга, а... сексуальные подруги, со-жены, даже би-любовницы. И каждая по-своему хороша. И ревность заменена совместными постельными утехами. Да разве после этого ваш муж куда-нибудь уйдет из ТАКОЙ семьи?

 

 А за советами он будет обращаться именно к вам. Ведь вы-то с ним знаете друг друга лучше всех.

 

 Кто от этого выиграет, а кто проиграет? «Проиграет» ваш муж, ведь на «гульки» на стороне почти не останется времени. Да и за вами ему надо приглядывать. Ведь теперь есть и другие мужчины, кроме него.

 

 Более сложен случай, когда ваш муж гуляет так, что у него каждый второй день – новая подружка. Но ЛИРА – это сильнодействующее средство. Уговорите «разлучниц» приходить к вам домой и там заниматься сексом с вашим мужем. И пусть приходят одновременно все. И вы тоже должны не отлынивать от этого важного дела, а подавать им пример.

 

 И когда у вас дома его будет ждать такой «цветник», то ему будет уже не до новых подружек. Да и подружки, увидев такую конкуренцию, скорее всего, начнут сами его покидать. Останутся только самые «полиамористые».

 

 А если одна или две из них ещё приведут и своих друзей-мужчин... То ваш муж будет бегом бежать домой, ревнуя вас к ним. И здесь есть простор для любых вариантов.

 

 Как он поведет себя? Закатит скандал и сам выгонит «разлучниц» или «прилипнет» к этой компании? Всё зависит от отношения к нему и от степени его сексуального удовольствия в такой компании. Если сексуальные игры дома являются осуществлением самых смелых фантазий, то ни один мужчина не покинет такую компанию и не разгонит ее. Хотя, конечно, ТАКАЯ ЛИРА – это радикальное средство. Неразбавленное и сильнодействующее.

 

 Итак, ЛИРА может превратиться в «магнит», притягивающий гулящих мужей обратно в лоно семьи. Т.е. может сохранить практически почти развалившуюся семью, очень усилив насыщенность ее сексуальной жизни.

 

 Так что же еще надо? Или лучше было бы вызвать вашего гулящего мужа на собрание жильцов дома и пропесочить за аморальное поведение? Решайте сами, что для вас лучше.

 

Полисемья, как решение проблемы

 

 Но самым «спокойным» вариантом решения проблемы является полисемья. Если она будет состоять из 2-х пар, вашей и ещё одной, то разнообразие будет и ему, и вам. А если позже добавится еще и 3-я пара, то у вашего мужа просто не будет потребности бегать ещё куда-то на сторону. Да и времени, и сил на это тоже не будет. Зачем где-то, тайком и наспех, если то же самое и даже большее происходит у него дома, не спеша и не таясь.

 

 И те пары, которые войдут в вашу полисемью, никому об этом не расскажут, ведь они в том же положении. Так что ни соседи, ни друзья ничего и знать не будут.

 

 Ваш муж, по примеру своих партнёров по постели, будет проявлять и к вам больше галантности. Ведь если он поссорится с вами, то это расстроит и сексуальные встречи всей вашей полисемьи. А этого ему не захочется.

 

 Если в вашей полисемье только семейные пары, то вам практически не грозит развод. Ведь он не может уйти «вторым мужем» в какую-то из этих пар. Да и они, из чувства порядочности, ему этого не позволят. Наоборот, ещё и мирить вас будут.

 

 И какой же мужчина уйдёт из семьи, в которой у него несколько женщин? И куда? К какой-то одинокой женщине, которая зажмёт его в ежовых рукавицах своей ревности? Спросите самих мужчин. Только не своего, именно он вам ни за что не признается, опасаясь вызвать у вас припадок ревности. Спросите просто знакомых мужчин. Они скажут честнее.

 

 Недостатком именно этого, третьего пути, является то, что ни второй, ни третьей семьи ( пары ), готовой к таким отношениям, рядом с вами может не оказаться.

 

 Итак, что вы получите, если примените превентивную полиаморию:

 - скандалов станет меньше;

 - «гульки» мужа будут под полным контролем;

 - вы получите от других мужчин то обожание, которое так нравится женщинам;

 - развода не будет;

 - дети не останутся без отца;

 - соседи и знакомые ничего не узнают;

 - разнообразие жизни и секса повысится;

 - жизнь станет «слаще».

 

 Но..., как всегда без «НО» не обходится. Всё это получится, если не помешает ревность. О том, как «гасить» ревность, мы поговорим позже. Это вполне возможно, проверено и испытано.

 

 А это – счастье?, – спросите вы? А кто же вам ответит? Решайте сами, что это для вас – счастье или нет. Вы, и только вы знаете это.  А мнение соседских кликуш для вас не указ. Это – ваша жизнь и ваша свобода выбора.

 

 Вот теперь вам понятно, почему это превентивная полиамория? Потому что вы начинаете идти этим путём и создаёте полиаморную группу еще ДО ТОГО, как перезрела необходимость в этом. Т.е. задолго до того момента, когда ваш муж сложит рубашки в портфель и уйдёт в неизвестном направлении.

 

 Ходят слухи о том, что существуют фригидные женщины, которые никогда не испытывают оргазма. И живут с мужем чисто физиологически, без удовольствия. Такие семьи потенциально готовы развалиться, как только муж найдет себе более сексуальную женщину.

 

 Таким женщинам особенно стоит обратить внимание на ЛИРУ. И, может быть, через год-два такая «унылая фригидная особа» может превратиться в «левантийскую шлюху», как писал Хайнлайн. И сохранит семью, и заживёт полноценной жизнью. И только и будет просить: «Оргазма, ещё оргазма!»

 

 Но, еще раз «но», не забывайте, что голым сексом проблему сохранения семьи не решишь даже в ЛИРЕ или полисемье. Один только секс в ЛИРЕ будет равносилен свингу. Без душевного слияния он станет лишь отсрочкой распада семьи.

 

 Таким образом, ЛИРА и полисемья – это путь уменьшения количества разводов и в то же время увеличения сексуального разнообразия собственной жизни, бесконфликтности и гармонии отношений.

 

 Если же вы считаете, что  допускать других женщин до мужа – это самой разрушать семью, то поверьте: чужими «райскими кущами» он всё равно будет наслаждаться. Хотите вы этого или нет. А вам будет устраивать сцены ревности, если вы хоть как-то, с кем-то, чуть ближе, чем у пионеров...

 

 Наверное, здесь применима формула: чтобы победить врага – сделай его своим другом.

 

 В конце концов, наша жизнь даётся нам всего один раз. Так зачем же жить тяжело и хмуро? Пусть в жизни будет больше удовольствия. А счастья всегда больше там, где жизнь – в радость.

 

 

 Мир вам да любовь

 

 ИОКЛ

 

Вернуться к предыдущей главе

 

Перейти к следующей главе

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.