3-Я ЧАСТЬ КУРСА - «СОЗДАНИЕ ПОЛИАМОРНОЙ ЯЧЕЙКИ»

 

ГЛАВА 3.12


ПОЛИСЕМЬЯ  И  ЛИРА  ИЗ ОДИНОЧЕК

 

http://www.unprofound.com, new_york_nights, by jim

 

 В принципе ЛИРА и полисемья могут создаваться не из полных супружеских пар, а из одиночек. Конечно, устоявшиеся пары в ней тоже могут быть. Но это уж как получится. Но сейчас мы рассмотрим некоторые особенности создания таких семей именно из несемейных одиночек.

 

 Чаще это могут быть разведенные женщины и мужчины ( или вдовы: мужчины имеют склонность умирать раньше своих жен ). Это могут быть и матери-одиночки с детьми. И, скорее всего, не юноши и девушки. Молодёжь ещё не «созрела» для этого пути, к которому приходят, как правило, в более зрелом возрасте.

 

 Так что речь идёт о более зрелых людях. Уже понявших, что они хотят, чего они могут и чего не могут добиться. И знающих, что ничего в жизни не достаётся даром.

 

 Что может объединить их и как?

 

 Изначальное ядро такой семьи могут составить только женщины. Кроме того, одинокие мужчины вряд ли будут объединяться друг с другом для создания ЛИРЫ. Хотя и это возможно, например, если они – би.

 

 Но даже если мужчины объединятся, то женщины в такую «мужскую» ЛИРУ вряд ли придут. Ведь они могут приходить поодиночке, и пришедшая самой первой будет вынуждена делить постель, как минимум, с двумя мужчинами одновременно. Это ситуация может её испугать и отбить охоту вообще встречаться с ними.

 

 Кроме того, такая женщина может чувствовать, что её пригласили только для того, чтобы удовлетворять мужчин. Далеко не каждая женщина пойдет на это. И на одну женщину свалится весь груз домашней работы по обслуживанию двух мужчин.

 

 А вторая женщина, пришедшая в такую «мужскую» семью, может не поддерживать полисемейности и искать только одного мужчину для себя. И «отбить» одного из мужчин. Что произойдёт дальше – трудно предсказать. Но явно видно, что этот путь не очень хорош.

 

 Поэтому, скорее всего, ядром семьи могут стать две женщины, приемлющие принципы полисемейности. Для мужчин притягательность такой семьи из женщин тем больше повысится, чем больше в ней будет женщин. А для одинокого мужчины приглашение в такой «цветник» будет как подарок. Какой же одинокий мужчина не мечтает о таком?

 

 Если у этих женщин есть несовершеннолетние дети, то таким женским «колхозом» воспитывать их несколько проще. Правда, потребуется создать подходящие жилищные условия, чтобы дать их матерям достаточный простор для личной жизни.

 

 Так оно может и продолжаться – женщин в такой семье может быть больше, чем мужчин. Ревность у них будет сведена к минимуму. Ведь они изначально решат, что мужчины в их семье принадлежат всем женщинам в равной мере. И, кроме того, они будут на практике каждую ночь делиться друг с другом этими мужчинами.

 

 А захотят ли мужчины остаться в такой семье надолго и постепенно превратить ее в постоянную полисемью?

 

 Любому мужчине нужна женская забота и ласка. И если женщины не рассматривают мужчину только как бесплатного сантехника, ремонтника и таскателя тяжестей, то он будет чувствовать себя комфортно. А когда в такой семье будет уже несколько мужчин, то каждый из них сможет взять на себя какую-то отдельную сферу хозяйственной деятельности.

 

 Что при этом противопоказано – так это «пристраивать» каждого мужчину только к какой-то одной женщине. Ведь именно сексуальное разнообразие – много женщин и все разные – будет крепче всего держать мужчину в такой семье.

 

 По мере всё большего и большего душевного слияния, такой мужчина будет всё больше «прикипать» к этому «цветнику», предпочитая его любой отдельно живущей одинокой женщине.

 

 Если женщины будут продолжать поиски новых кандидатов, то такая семья может постепенно расти. И можно предположить, что она вырастет, скажем, до 3-4 женщин и 2-3 мужчин. Т.е. семья может состоять из 5-7 человек.

 

 Почему не больше? Потому что при большей численности будет больше трудностей с подбором подходящего жилья. Но если это разрешимо, то большая численность семьи сделает её жизнь более дешёвой или более комфортной.

 

 Итак, получится как бы «несимметричная» семья. А почему бы и нет? И если именно «симметричность» моногамной семьи ведет к однообразию в ней, то «да здравствует несимметричность семьи, дающая людям сексуальное разнообразие!»

 

 Если вы опасаетесь, что кто-то в такой семье будет обделён сексом, то дайте волю своей фантази. Ведь самое важное – это душевное слияние.

 

 Кто-то сразу скажет: а где же будет жить такая «семья»? Давайте разберёмся с этим позднее. Ведь в этой статье речь идет о любви и слиянии в семье, а не о жилплощади.

 

 Что же дает такая семья? Одиноким женщинам – мужчину, хотя и не исключительно «своего», а «общего».  Ну, примерно, как если у вас в доме есть общий бассейн для нескольких жильцов одновременно. Все могут его посещать в меру своих потребностей. И он всегда рядом, свой, изученный и опробованный. Тёплый и ласкающий.

 

 Одиноким мужчинам такая семья даёт сексуальный «цветник», разнообразием которого они смогут  наслаждаться достаточно долго. А ещё тепло, любовь и заботу нескольких женщин.

 

 И если «цветник» получится хороший, то мужчины никогда не захотят сбежать из него.

 

 А какой «формат» имеет такая семья – ЛИРА или полисемья, не так уж и важно. Важно чтобы в ней были любовь и душевное слияние. И чем их больше – тем ближе  к счастью.

 

 От чего это зависит? Какие гарантии? А никаких. Даже гарантии банка не дорого стоят. Вспомните, сколько их развалилось во время кризиса, и как много вкладчиков лишилось всех своих накоплений. Кстати, как раз моногамные отношения гарантируют кое-что: угасание сексуальных желаний из-за однообразия и тягу к походам «налево» со всеми вытекающими последствиями.

 

 Даже без каких-либо гарантий, полиаморная семья или ЛИРА – это лучше, чем одиночество и зависимость от прихотей женатого любовника. И возможность иметь ТАКУЮ семью зависит только от вас, от вашего решения. Так что «думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь».

 

 

Мир вам да любовь

 

ИОКЛ

 

Вернуться к предыдущей главе

 

Перейти к следующей главе

 

 

Комментарии (1)

  1. toshische:
    Feb 11, 2015 at 11:19 AM

    > И на одну женщину свалится весь груз домашней работы по обслуживанию двух мужчин.

    Ммм... А почему подразумевается что женщина обязательно делает львиную долю домашней работы и ОБСЛУЖИВАЕТ мужчин? Как-то... патриархальненько. То есть так тоже бывает, разумеется, но это далеко не единственное возможное разделение деятельности в семьях.
    И лично стараюсь держаться подальше от мужчин, нуждающихся в служанках, и от их женщин.

    Ну и постоянное "делить", "делиться" очень настораживает. Веет привычным собственничеством, обязанностью заниматься сексом с супругом(ой), не важно сколько их.

    Не очень райской выглядит ваша ЛИРА, увы.
    А так хорошо всё начиналось :(



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.