3-Я ЧАСТЬ КУРСА – «СОЗДАНИЕ ПОЛИАМОРНОЙ ЯЧЕЙКИ»

 

ГЛАВА 3.7

 

ВЫРАБАТЫВАНИЕ СЕКС-ТЕРПИМОСТИ И ГЕДОНИСТИЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕКСУАЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЯМ

 

 

http://www.unprofound.com, rose, by iclturkey

 

 Люди все разные. Что-то в сексе лично вам не приемлемо из-за физической некомфортности, а что-то – из-за душевной. А душевный дискомфорт возникает чаще всего потому, что вы ТАК не привыкли. Потому, что вы по-прежнему прикладываете к сексуальным желаниям привычный эталон христианства или коммунизма: «так низзя, нам это объясняли на собрании».

 

 Один любит только с солью, а другой – только с сахаром. И первый не понимает, КАК второму ЭТО может нравиться. А вот так, нравится – и всё. Ведь о вкусах-то не спорят. А ваша душевная боль по этому поводу – это только из-за непривычности ЭТОГО для вас. Из-за противоречия с вашим внутренним «низзя».

 

 Давайте рассмотрим пару М+Ж, в которой у женщины табу всё, кроме миссионерской позы и только в темноте. Вряд ли гармония в постели у такой пары будет долгой. И если пара ещё не жената, то они просто разбегутся. А если они уже поженились, то мужчина очень скоро начнёт бегать за другими юбками, более раскрепощёнными.

 

 Кто-то признаёт только вагинальный секс, а кто-то без орального или анального жить не может. Кто-то не возбуждается без доминирования, а кто-то мечтает о перемене ролей. Кто-то признаёт только гетеро-ориентацию, а кто-то без «би» просто «сохнет». Разных вкусов и желаний очень много. И часто они не очень совпадают.

 

 Иногда встречаются и абсолютно абсурдные взгляды на сексуальность. Например, муж признаёт би-ориентацию своей жены и не возражает против её постельных игр с другой женщиной. И в то же время с категоричностью гомофоба поносит би- и гомо-ориентацию мужчин.

 

 Известно, что секс-ориентация у людей может изменяться в течение жизни. Чистые гетеро со временем могут обнаружить, что их тянет на «би». И вот семья существует уже давно, а у мужа или жены созрела навязчивая тяга к каким-то ранее непривычным видам секса или к однополым патнёрам.

 

 Нас интересует именно случаи несовпадения. Когда морально-этические взгляды на секс у одного партнёра не соответствуют этим взглядам у другого. Как повысить сексотерпимость партнёров и сделать свои «стыдные» желания вполне приемлемыми в постели.

 

 Самой большой проблемой будет поведать своему партнёру о таких желаниях. А если этот партнёр раньше уже резко высказывался о таких «извращениях», то это станет почти невозможным. Особенно, если жизнь идёт всё время по накатанной колее, протоптанной ещё бабушками и прадедушками.

 

 И что же делать? Ходить «налево» втайне от «половинки»? Скрывать изменение желаний или ориентации? Как долго это протянется, пока не всплывёт? Или иначе: сколько же времени человек будет недополучать того, чего ему так хочется? И к чему это приведёт – к апатии ко всему или ко «взрыву»?

 

 С другой стороны: если вы действительно любите свою «половинку», то, может быть, стоит дать ему/ей возможность получать в постели то удовольствие, которого он/она хочет?

 

 В этом отношении сам переход семьи от моногамии к полиамории уже очень расширяет сексотерпимость обоих партнёров. И готовит их к ещё более широким взглядам на допустимость. Приучает к другим способам и видам получения сексуального удовольствия.

 

 Видеть, как твою жену… Видеть, как твой муж… И даже не просто видеть, а участвовать в этом. Это меняет отношение к сексу больше, чем любые лекции или беседы.

 

 В принципе саму полиаморию можно в какой-то мере сравнивать с секс-ориентацией. Конечно, полиаморные отношения строятся в первую очередь на основе душевного слияния. При наличии душевного слияния между людьми, в сексе важен уже не столько пол, возраст или внешность, сколько желание доставить другому радость и удовольствие.

 

 Причём в самых разных «форматах» типа МЖ+МЖ…, Ж+М+М+М…, М+Ж+Ж... И при этом с высокой вероятностью вам встретятся и партнёры с би-ориентацией. Чем это будет для вас? Катастрофой или же чем-то новым, неизведанным, ранее запретным, а теперь – разрешённым? Обдумайте это, но с окончательными выводами не спешите. Пусть практика скажет своё веское слово.

 

 И как же полиамория расширяет границы приемлемого? А, например, так:

 

 Пусть в постели трое: женщина и двое мужчин. И когда у одного мужчины что-то не получается, то второй может помочь ему, а не просто сидеть сбоку и ждать своей очереди.

 

 А при такой «помощи» может стираться грань между гетеро- и би-отношениями. И простая «помощь» одного мужчины другому может перейти в «би». Ну и на здоровье. Главное, чтобы эти люди были счастливы от своих постельных утех.

 

 Точно так же в формате: мужчина и две женщины. Когда мужчина активно «работает», ему может быть трудно дать женщине все те ласки, которые ей нужны. И вторая женщина вполне может помочь ему в этом. При этом она фактически становится «би».

 

 И кто от этого страдает? Мужчина? Нет, он будет ей благодарен за помощь. Может быть, первая женщина, получившая потрясающий оргазм благодаря этой помощи? Если «да», то у неё нет полного душевного слияния с партнёрами. И ей стоит об этом подумать.

 

 Может быть, вторая женщина, которая вынуждена «помогать» первой, но саму её от этого воротит? Если воротит, то она никогда и не станет «помогать». И можно предположить, что у неё играет эгоизм и совсем мало альтруизма. Опять же под вопросом степень её душевного слияния с партнёрами.

 

 Итак, можно условно сказать, что полиамория – это «секс-ориентация», разрешающая любую сексуальную активность, приемлемую всем участникам таких отношений.

 

 Для «заядливых» консерваторов, любящих «выдирать цитаты с кровью», надо напомнить, что противозаконных действий в полиаморных отношениях не подразумевается.

 

 Ну а «би», гомо- или лесбо-ориентация в полиаморной группе – это дело личного выбора членов этой группы. Например, пара М+Ж, в которой мужчина – «би». Чем ему бегать на сторону, скрывая от жены свою би-ориентацию, пара может расшириться до трио М(би)+Ж+М(…). А какая ориентация будет у второго мужчины – это решать уже женщине.

 

 В отношении лесби в формате Ж(би)+М+Ж(…) всё точно так же. Примеры подобных отношений в постели есть на различных сайтах.

 

 Выбор вами ориентации для участников ваших полиаморных отношения может быть таков: или вы имеете ПОЛНОЕ удовлетворение ВСЕХ ваших сексуальных желаний, или НЕПОЛНОЕ. А неполное – значит кто-то из вас будет искать недостающее где-то на стороне или всю жизнь страдать от нехватки вожделенного. Кому станет от этого лучше?

 

 Последние пару десятилетий в мире появляется всё больше трансгендеров. Ну что поделать, например, тем людям, которые хотят быть женщинами, а родились в теле мужчин. Которые хотят выполнять роль женщины в постели. Ведь быть женщиной ну никак уж не зазорно.

 

 Мужчина-трансгендер меняет свою внешность на женскую, чтобы быть привлекательным(ой) для мужчин. Но каких?

 

 Вряд ли для чисто гетеро-мужчин. Их, скорее всего, будет шокировать член вместо влагалища. Вряд ли для чисто гомо-мужчин. Ведь им нужна мужская внешность партнёра. Значит, для би-мужчин, которым нравится женская внешность партнёра и в то же время хочется самим сыграть роль женщины в сексе. Да и трансгендеру ведь тоже обязательно нужна «разрядка» в сексе. И именно это может дать им би-мужчина.

 

Таким образом вполне возможны гармоничные сексуальные отношения между мужчиной-трансгендером и би-мужчиной. А душевное слияние – это уже другое дело. Не будет его – партнёры разбегутся. А если появится – то возможен долгосрочный союз, т.е. семья.

 

 А это говорит о том, что в мире начинает или вот-вот начнёт появляться новый тип семьи – М(би)+М(транс). Внешне никто может и не заподозрить, что это – необычная семья. Разве что на пляже. А если им хорошо и в постели, и в жизни – то что ещё нужно людям, чтобы счастливо жить вместе?

 

 Вот здесь кто-нибудь может возмутиться: какая же это семья!?

 

 А вот такая, нового типа, только нарождающегося. И она ничем не хуже «традиционных» типа муж/жена+любовница. Или гетеро-семей, разваливающихся вскоре после рождения ребёнка. Или семей, в которых жёны скрывают от всех синяки и кровоподтёки. Или семей, в которых жена фактически рабыня деспота-мужа.

 

 Существует мнение, что полиамория не приемлет ЛГБТ. Видимо так считают приверженцы исключительно гетеросексуальных отношений. Ну что же, это – их выбор. Но по статистике очень большое количество мужчин и женщин имеют би-наклонности или даже явно выраженную би-ориентацию. Поэтому для них ЛГБТ в полиамории вполне приемлемо. А в каком «формате» - это дело личных желаний.

 

 И если считать полиаморию семейной сексуальной свободой, то эту свободу нежелательно ограничивать. Например, только вагинальным сексом, или только в темноте, или только гетеросексуальностью.

 

 Свобода выбора человеком своих предпочтений – это широкое понятие, подразумевающее именно то, что жаждет его душа. Нарушение законов – это единственная «планка», выше которой прыгать нельзя. А всё, что ниже неё – можно.

 

 Другое дело, как «высоко» стоит эта «планка». В обществе, в котором представителей ЛГБТ избивают или судят – она очень низка. А там, где судят только за насилие, а не за сексуальную ориентацию – она намного выше.

 

 Законы, которые принимает общество, во многих случаях могут быть оспорены и изменены. Но если кто-либо начнёт понижать «планку», то всегда найдётся ещё кто-то, кому и этого будет мало. И так можно дойти до полного абсурда и чётко очерченного прокрустова ложа в сексуальной жизни. И полностью лишить людей разнообразия в той радости, которая изначально дана им самой природой.

 

 В этом ключе полиамория, как и ЛГБТ, отстаивает одну из граней свободы человека в его сексуальной жизни – возможность жить не в традиционном моногамном браке, а иначе. Так, как человеку больше по душе. Кстати, «Полиамория+» означает «полиамория + другие права и свободы человека».

 

 И объединение полиамории с другими правами человека естественно. Ведь невозможно дать свободу в одном и полностью запретить её в другом. Здесь действует тот же самый закон примерно равного уровня, что и в развитии всего общества: свобода «поднимает планку» во всех сферах жизни, а подавление свободы в чём-то одном «давит» и все остальные сферы личной жизни.

 

 Есть у вашего партнёра «стыдные» желания или нет – сказать трудно. Вы можете о них просто не подозревать. И ваша «половинка» просто так вам не расскажет о них, основываясь на ваших прежних высказываниях «фу» по поводу всяких «извращений».

 

 А вы, чтобы узнать сокровенные желания партнёра, поинтересуйтесь, какие эротические фильмы ему/ей нравятся. Какие действия, позы, какая роль в сексе. И прикиньте, что к чему.

 

 Но учтите, что если партнёру в фильме нравится ЭТО, а на практике он/она у вас этого не просит, значит, возможно, он/она втайне мечтают сами делать ЭТО или чтобы ЭТО делали с ними.

 

 И будьте очень осторожны в своих оценках. Если лично вам кажется, что ЭТО – мерзость, то, наверное, и у вас есть «грешки», которые кто-нибудь тоже мог бы назвать мерзостью. Будьте лояльны к желаниям и предпочтениям других. То, что «вкусно» вашему партнёру может не иметь никакого «вкуса» для вас. Но ведь о вкусах не спорят.

 

 Как же быть тем, кто ещё не привык к «нетрадиционным» сексуальным желаниям своего партнёра? Не почувствовал в них ничего «вкусного» для себя?

 

 А вы попробуйте сами найти в ЭТОМ интерес и удовольствие: когда вы попробуете раз, и еще раз, и еще, то может оказаться, что это – нормально, неплохо и даже интересно.

 

 Объяснение простое. Вы постепенно привыкли к новому. Старое убеждение «так низзя, потому что это плохо» - ушло, а появилось новое: «очень даже можно».

 

 А если вы еще сумеете найти в ЭТОМ что-то особо приятное для себя, то со временем можете обнаружить,  что вам хочется именно ЭТОГО. Что вам ЭТО даже доставляет удовольствие.

 

 Этот путь – это отказ от предубеждений и гедонистический подход к непривычным сексуальным желаниям партнера: научиться получать от этого удовольствие. Главное – не бояться их. И не ждать, что с первого раза всё должно понравиться. Экспериментируйте, повторяйте снова и снова, пока не поймете, КАК ИМЕННО вам больше всего нравится. Будьте смелее и более открытыми для всего нового.

 

 Получайте удовольствие от всего, что сможете придумать. С кем нравится и как нравится. Главное – окна зашторьте, чтобы ни общественная мораль, ни религия не подглядывали и не завидовали. Ведь их озлобленность против так называемых «извращений» – это от того, что им самим-то этого «низзя». Избранный ими жизненный путь запрещает им это, равняясь на светлые идеалы то ли прошлого, то ли будущего.

 

 Но, судя по праотцу Иакову-Исраэлю, в прошлом как раз и был сплошной разврат: его первая жена непрерывно рожала. А вторая - никак не беременела. И вторая жена отдала Иакову в жены еще и свою служанку. Та родила, и опять родила. Первая же жена рожать почему-то перестала. И, чтобы не отставать, она и свою служанку тоже отдала Иакову в жены. Вторая служанка тоже начала рожать, соревнуясь с первой служанкой. А тут первая жена, после отдыха, вдруг опять начала рожать. В конце концов, всё это так возмутило вторую жену, что она тоже начала рожать, чтобы не отставать от компании.

 

 Да и «праведник» Лот в Содоме, этом вертепе разврата, был вполне своим человеком ( странно, за какие такие «заслуги» ). Потому-то и мог жить там совершенно спокойно. Думаете, его праведность защищала? Но Ангелы-то куда праведнее Лота, и тем не менее «удостоились» внимания жителей города.

 

 А насчет будущего... так ведь идею коммунистического будущего смыло потопом перестройки. И население уже просто не знает, к чему стремиться в будущем – к концу света или к сплошь однополым бракам. И извращается от такой неясности, кто как умеет.

 

 Ну и на здоровье. Не Содома и Гоморры надо бояться, а того, что не успеете в достаточной мере получить удовольствие от своих «извращений». Например, накроет астероидом или подтопит законотворческой канализацией из Большого Бредлама.

 

 А если, не дай Бог, что-то ещё в обществе пойдёт не так, то кликуши-шаманологи всегда найдут «причину» краха: всё спишут на нехристей, либералов и прочих «врагов народа». Ну, как на козла отпущения в древности сваливали свои собственные грехи и за это выгоняли его, невинного, в пустыню. Дело-то привычное, традиционное.

 

 Так что не обращайте внимания на мнение моралистов-общественников и прочих любителей традиций, так и не удосужившихся прочитать Ветхий Завет.

 

 

Удач вам и побольше секс-терпимости в ваших сексуальных экспериментах. И чтобы вам сопутствовали мир да любовь.

 

ИОКЛ

 

Вернуться к предыдущей главе

 

Перейти к следующей главе

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.