2-Я ЧАСТЬ КУРСА – «КОМПОНЕНТЫ СЧАСТЬЯ» 

 

 ГЛАВА 2.10

 

2.10 ЧИСТОПЛОТНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ

 

 

Итак, с привычками у нас что-то не так. Привыкли не к тому, к чему стоило бы. А от «плохих» привычек стоит избавляться. И как можно скорее. А то так и проживем свою жизнь средне-паршиво. И будет очень горько, что мы так неразумно тратили её лучшие годы.

 

 Кто-то скажет, что это «нечистоплотно». А чистая плоть, это как в монастыре? А то при получении удовольствия у нас у всех плоть «подтекает». А вот в монастыре плоть «умерщвляют». Мерзость какая!

 

 Если бы Богу были нужны такие «чистые плотью», то еще на этапе создания Адама и Евы он не привешивал бы Адаму пуансон между ног. И Еве тоже не встраивал бы матрицу. Причем и то, и другое – с сенсорами удовольствия. Неужели Он дал нам это для того, чтобы умерщвлители плоти губили Его дар и не выполняли Его Заповедь «плодитесь и размножайтесь»?

 

 А разве во времена Завета кто-нибудь мог знать, когда нужно это делать, чтобы женщина точно забеременела? Значит, нужно делать это постоянно. Каждый Божий день. И это – абсолютно чистоплотно.

 

 Поэтому и все «подтекания» нашей плоти – явление тоже божественно-чистоплотное. Даже во сне. Ведь если нечему подтекать, то как же размножаться?

 

 И эротические фантазии и «похоть» - тоже чистоплотны. Ведь если бы их не было, то никто не захотел бы заниматься этим делом, сжигающим столько сил и доводящим до изнеможения. Кстати, просмотр порнографии «работает» тоже на эту Заповедь – возбуждает желание... «плодиться и размножаться».

 

 Если бы Он хотел умерщвления плоти, то задал бы размножение почкованием. По команде. После соответствующей молитвы. Без удовольствия, но с «ключевыми» словами-кодом типа: «размножимся». С Его-то возможностями Он вполне смог бы сделать такое.

 

 Так нет же, Он выбрал иной путь: человек должен получать удовольствие. Это, по Его решению, абсолютно чистоплотно. Ну а дети – это уже следствие. Получайте, мол, удовольствие каждый Божий день и иногда у вас будут рождаться дети. Что ж, вполне разумный гедонистический подход.

 

 А самые «заядливые» плотеумерщвлители нарушают Его Заповедь и, если они так хотят, то для полной «чистоты плоти» могли бы вообще себе полностью отрезать или зашивать. Чтобы не изображать перед Богом «самомучей». Ему не нужно было это «умерщвление». Потому и «привесил», и «встроил», и нужными сенсорами  снабдил.

 

 Плоть чиста, если чисты помыслы. А помыслы чисты, если они направлены к Добру и Счастью человечества. И к вашему счастью в том числе. И к счастью ваших самых близких друзей. Духовному счастью, интеллектуальному и сексуальному. Будьте счастливы, как Адам и Ева в раю.

 

 А то, что всё это мы можем делать с друзьями, так ведь нас сегодня больше, чем всего двое в раю. Если бы Бог поселил в раю не одну пару, а несколько, то вряд ли он стал бы уточнять, кому с кем можно, а с кем нельзя заниматься сексом. Особенно если учесть, что полигамию Он одобрял. Не верите? Перечитайте Ветхий Завет.

 

 Если вы считаете, что Счастье не в этом, а в служении Богу, то отрезайте и зашивайте на здоровье. Так будет надежнее. Чтобы однажды не подтекло во сне. И не подмочило репутацию вашей праведности.

 

 А для остальных – нагота, секс, эротические фантазии, удовольствие, оргазм и счастье от всего этого, как в раю, абсолютно чистоплотны, нацелены на выполнение Заповеди Бога и служат принципу: «Человечество да пребудет вовеки».

 

 

Вернуться к предыдущей главе

Перейти к следующей главе 

 

 

Мир вам да любовь

 

ИОКЛ

 

 

Комментарии (0)



Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Вход
Здравствуйте, гость
18+

Материалы данного сайта не предназначены для несовершеннолетних посетителей.